Домой Гаджеты Huawei окончательно продает бренд...

Huawei окончательно продает бренд Honor

С учетом того, что компания Huawei продолжает испытывать заметные проблемы с покупкой и использованием различного мобильного сырья для своих устройств, становится понятно, что ей необходимо предпринимать определенные действия для того, чтобы остаться на плаву в это неспокойное время. Вот и сегодня стало окончательно известно о том, что Huawei организует продажу своего суббренда Honor, который не только станет полностью независимым брендом после сделки, но который также сможет организовать определенные послабления для самой Huawei в плане возможности приобретения и использования определенной части мобильного сырья в обход экономическому запрету.

Более того, стало известно о том, что около 30 компаний, заинтересованных в приобретении технологий, бренда и различных проектов, так или иначе связанных с брендом Honor, уже сформировали нечто вроде торгово-экономического альянса под названием Shenzhen Zhixin New Information Technology Co. Ltd, так что остается лишь дожидаться официального подтверждения о непосредственном проведении сделки.

Стоит отметить, что для самой компании Huawei такая сделка может означать сразу две вещи – во-первых, она получит необходимое количество средств для того, чтобы хоть как-то продолжить свою работу и остаться на мобильном рынке, а во-вторых, она может получить в некотором роде легальный обход относительно невозможности напрямую приобретать различные виды и типы мобильного сырья – в частности, процессорные чипы от сторонних производителей. Таким образом, данная сделка является крайне многообещающей и комплексной для руководства Huawei, хотя остальные технические и финансовые детали пока остаются скрытыми.

Кроме того, еще остается немаловажный вопрос о том, насколько независимым станет бренд Honor после совершения сделки – потому как несмотря на то, что сама Huawei обещает полностью отдалиться от этого суббренда в пользу организованного торгово-экономического альянса, все-таки большая часть экспертов предполагает, что определенные цели и задачи у Huawei в ее отношении останутся, и что эти цели так или иначе будут повернуты в сторону добычи мобильного сырья и столь необходимого ей набора лицензий на микрочипы.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: