Домой Изобретения Jaguar и власти Осло...

Jaguar и власти Осло готовят новый проект по EV-инфраструктуре

Стремление предоставить широкой общественности возможность передвигаться с использованием полностью электрического и безопасного в экологическом смысле автомобильного парка является одним из наиболее видимых приоритетов для многих национальных правительств – в частности для правительства Норвегии, которое недавно инициировало новую кампанию по подготовке полностью электрического общественного транспорта к 2024 году. В рамках данной кампании власти норвежской столицы Осло готовятся уже к первому кварталу 2024 года полностью перейти на использование электротранспорта в отношении автобусов и такси, так что компания Jaguar также присоединилась к ней.

Сегодня стало известно о том, что автомобильный концерн Jaguar Land Rover решил внести свою лепту в борьбу с опасными отходами и выхлопами, за счет предложения более трех десятков собственных электромобилей I-PACE – именно они станут первыми рабочими моделями полностью электрических такси-машин на территории норвежской столицы к указанному времени. Проектом занимается не только администрация города Осло вместе с Jaguar, но также целый ряд других международных транспортных и энергетических компаний, в том числе Momentum Dynamics, Fortum Recharge и Cabonline.

Последняя является ответственной в сфере подготовки и реализации соответствующей инфраструктуре на территории Осло для беспрепятственного и легкого использования электромобилей, причем речь идет о не только о электростанциях для заправки, но также о дополнительном инфраструктурном блоке, который нацеливается на то, чтобы сделать процесс ремонта и обслуживания электромобилей намного более простым и недорогим процессом в Осло.

Разумеется, данная инициатива также выступает за внедрение соответствующих законов, которые будут регулировать правила передвижения нового такси-проекта и стороннего электротранспорта в норвежской столице, не говоря уже о законах, которые будут помогать в организации упомянутой выше электрической инфраструктуры для данного вида транспорта. Пока лишь остается дожидаться окончательного варианта данного проекта.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: