Домой Смартфоны Рендеры Galaxy S21 удивляют...

Рендеры Galaxy S21 удивляют необычной камерой

Безусловно, далеко не всем нравится та тенденция, которой придерживается индустрия смартфонов последние годы. Речь идёт про сильно выпирающие из корпуса камеры. Да, из-за этого смартфоны нельзя по нормальному положить на горизонтальную поверхность, однако именно благодаря такому решению камеры в современных смартфонах способны снимать крайне хорошо. И хоть для некоторых это может являться недостатком, но в ближайшие годы тенденция не изменится. Это доказывают свежие рендеры грядущего смартфона от южнокорейского производителя Samsung — Galaxy S21.

Новые рендеры отчётливо нам показывают, что даже стандартная версия смартфона будет иметь выступающий блок из трёх камер. Однако выглядеть же данный блок будет довольно-таки стильно, ведь он выходит за край смартфона, в то время как модуль вспышки и вовсе перемещён за границу блока основной камеры. Делается это банально для того, чтобы сохранить чистый и аккуратный вид задней панели телефона. OnLeaks, источник, поделившийся с нами всей этой информациями и рендерами, утверждает что Samsung как и обычно выпустит версию Galaxy S21 Ultra, которая в свою очередь будет иметь ещё больший в плане размера и количества модулей массив камер.

И да, он точно также будет плотно прилегать к краю смартфона, заходя даже на боковую грань. И по сути именно такое решение, изменяющее внешний вид камеры, потенциально может крайне существенно выделить грядущую линейку Galaxy S21 на фоне абсолютно всех других смартфонов, присутствующих на рынке. Как бы то ни было, в любом случае внешний вид, к сожалению, не даёт никаких подсказок касательно того, что же именно из себя будет представлять Galaxy S21 как в плане характеристик, так и в плане фоно- и видео-возможностей.

Можно разве что утверждать, что смартфон возымеет практически полностью плоский 6,2-дюймовый экран, в котором можно заметить всем уже привычную дырочку, в которой скрывается селфи-камера. Также OnLeaks утверждает, что Ultra-версия грядущего флагмана будет иметь уже ощутимо более изогнутый экран размером примерно между 6,7 и 6,9 дюймами. Так или иначе, благодаря переработанному дизайну блока основной камеры, грядущий смартфон от Samsung выглядит действительно в крайней степени интересно и очень даже свежо. Теперь же нам остаётся либо ждать дополнительных слухов насчёт смартфонов, либо же официальной информации производителя, которая вероятней всего будет обнародована в январе следующего года.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: