Домой Гаджеты Huawei готовит поддержку Qi-зарядки...

Huawei готовит поддержку Qi-зарядки для новых часов Watch GT2 Pro

Компания Huawei в последнее время продолжает активно работать в направлении разработки, подготовки и выпуска умных наручных устройств, стремясь предоставить своим поклонникам еще более бесшовный и удобный опыт использования подобной техники. Вот и сегодня поступила довольно необычная и многообещающая информация о том, что Huawei решила в скором времени выпустить на рынок новую модель своих умных наручных часов Watch GT2 Pro, представляющую собой намного более интересный подход к работе и зарядке, чем другие модели производителя – в частности, за счет своей поддержки беспроводной зарядки формата Qi, что является вдвойне прекрасной новостью.

Во-первых, это означает, что те пользователи, у которых уже есть соответствующая Qi-зарядка беспроводного типа, могут не беспокоиться относительно совместимости и спокойно заряжать будущую модель Watch GT2 Pro с ее помощью, а во-вторых, даже идущая в комплекте зарядка-площадка для модели представляет собой достаточно сбалансированное устройство в плане максимальной энергоэффективности и теплоотдачи, при этом обходясь безо всяких кабелей.

Последний аспект является особенно полезным моментом, поскольку большая часть пользователей уже просто устала от необходимости добавлять еще один USB-кабель к основному пучку. Что касается характеристик, то в общем и целом новая модель Watch GT2 Pro будет верна в этом аспекте текущей модели, предлагая пользователям дисплей в 1,39 дюйма с разрешением 454×454 пикселей, 32 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной памяти для хранения данных, а корпус модели будет выполнен в довольно-таки приятном и изящном формате 46 мм, что идеально подойдет и для тонких запястий.

Предполагается, что новая модель точно так же будет функционировать на основе проприетарной программной оболочки компании Huawei, хотя это никогда не являлось плохой новостью – наоборот, ранее китайской компании удалось найти наиболее идеальный баланс между производительностью и энергоэффективностью, так что и новая модель наверняка не будет представлять собой что-то несбалансированное. Остается лишь дожидаться официальной информации относительно ее конечной стоимости и даты релиза.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: