Домой Интернет Стриминговый сервис Tubi продолжает...

Стриминговый сервис Tubi продолжает улучшаться

Стриминговый сервис Tubi является хорошим примером такого сервиса, который может в достаточно короткий срок стать популярным и весьма востребованным для абсолютного большинства пользователей, решивших отказаться от традиционного телевидения – все дело в особенном формате его работы и просмотра контента. Дело в том, что Tubi, принадлежащий медиа-гиганту Fox Corporation, представляет собой такой стриминговый сервис, который предоставляет абсолютно бесплатный доступ к своему контенту, с одним лишь условием – пользователи должны в качестве своеобразной платы просматривать предлагаемую стриминговым сервисом рекламу самого разного рода.

С учетом того, что данный стриминговый сервис Tubi является бесплатным для конечных пользователей, становится понятно, что он не мог не взимать ту или иную форму оплаты со своих пользователей – и реклама в этом смысле является действительно отличным компромиссом. С одной стороны, пользователь в самом деле не должен ничего платить из своего кармана, при этом обладая весьма широким выбором самых разных фильмов и сериалов, а с другой стороны, Tubi может не конвертировать рекламу в деньги, и сразу получать необходимый доход с рекламодателей.

Такой гибридный подход уже показал себя с лучшей стороны, поскольку компания отметила свой интерес в этом направлении и сообщила, что уровень ее популярности среди зрителей вырос почти вдвое за последние несколько месяцев. Конечно, Tubi не может в полной мере конкурировать с такими гигантами медиа-пространства, как Netflix или Pluto TV, однако в своем сегменте сервис предоставляет нечто действительно уникальное и оригинальное, безо всякой необходимо переплачивать.

Таким образом, у стримингового сервиса Tubi сейчас имеются все шансы для того, чтобы стать действительно уникальным в своей нише, а это уже является большим и многообещающим успехом – с учетом того, что такой формат стримингового сервиса предлагает своим зрителям фактическое отсутствие всякой платы. Возможно, в скором времени руководство компании Tubi предпочтет несколько изменить политику распространения своих услуг и самого контента, однако на текущий момент времени остается лишь дожидаться официальных известий.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: