Домой Технологии Konami начинает продавать свои...

Konami начинает продавать свои собственные игровые ПК

Если вы любите видеоигры, то вы явно в курсе того, что из себя представляет такая компания как Konami. Но если вам это название ничего не говорит, то Konami — крупный японский разработчик видеоигр, получивший свою популярность за счёт выпуска таких популярных серий, как Metal Gear и Silent Hill. Однако в последнее время дела у Konami шли не очень-то и хорошо, и именно по этой причине компания решила начать развиваться и в новом для себя, не совсем стандартном направлении — Konami собирается продавать топовые игровые ПК.

Компания уже успела представить два собственных компьютера — по одному к «низкому» и «среднему» ценовому диапазону. Продаваться же компьютеры будут под новым брендом «Arespear», точно также как и две новые игровые клавиатуры и гарнитура. Сразу же в глаза бросается то, что ПК оснащены как чёрными так и серебристыми перфорированными решетками спереди, которые делают ПК слегка похожими на Apple Mac Pro. Сама же конструкция относительно компактная, что очень хорошо для тех людей, которым по той или иной причине нужно часто перемещать свой компьютер. Если же говорить про самую дешёвую модель, то ей является Arespear C300, цена которого составит всё-же довольно не малые 1 750 долларов.

За эти деньги вы получите процессор i5-9400F, графический процессор GTX 1650, 8 гигабайт оперативной памяти. А также 512 гигабайт SSD. Если же вы хотите потратить ещё больше денег, то вы можете отдать уже 3 200 долларов за модель Arespear C800. В таком случае вы получите уже процессор i7-9700, водяную систему охлаждения, видеокарту RTX 2070 Super, 16 гигабайт оперативной памяти, а также 512 гигабайт M.2 PCIe SSD вместе с обычным жёстким диском на 1 терабайт. И кстати, вне зависимости от того, какую версию вы выберете, вы в любом случае сможете доплатить дополнительные 210 долларов, за которые вы получите чуть более красивый полупрозрачный корпус с подсветкой RGB.

И в целом идея продавать собственные ПК с уникальным дизайном довольно-таки хороша, однако навряд-ли Konami на данном поприще будет ждать успех. Да, конечно, абсолютно все подобные компании крайне сильно завышают цены на свои ПК, однако то, что собирается сделать Konami — нечто за гранью. Безусловно, корпуса выглядят довольно красиво и стильно, однако стоят ли они на столько огромной переплаты — очень важный вопрос. Но как бы то ни было, в продажу игровые ПК от Konami поступят уже в декабре текущего года. Именно тогда и станет ясно, на сколько успешным является подобный подход к ценообразованию.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: