Домой Изобретения Фирменное ПО Volkswagen находится...

Фирменное ПО Volkswagen находится в критическом состоянии

Интерес людей к электрокарам на сегодняшний день высок как никогда. Это понимают абсолютно все, включая и сами автомобилестроительные компании. И именно поэтому практически все из них прямо сейчас стараются повторить успех Tesla, разрабатывая своё собственное электрическое решение. Ну и как мы все с вами знаем, практически во всех существующих электрокарах имеется своя система автопилота. И если же говорить про компанию Volkswagen, то она точно так же не является исключением.

Дело в том, что данный автомобилестроительный гигант на данный момент разрабатывает собственное программное обеспечение для своих будущих электрических автомобилей под названием Volkswagen ID.3, и, судя по всему, его разработка имеет крайне существенные проблемы. Всё дело в том, что авторитетное Немецкое издание Manager Magazin на днях сообщило о том, что основное программное обеспечение для будущих электрокаров Volkswagen разрабатывается в очень сильной спешке, и из-за этого на текущий период оно буквально изобилует всевозможными ошибками, начиная от внезапного отказа какой-то из систем, заканчивая полным отключением всех подконтрольных функций автомобиля.

Как сообщило всё то же вышеуказанное издание, все те водители, работа которых заключается в постоянном тестировании программного обеспечения, ежедневно сталкиваются с более чем 300 ошибками, и это действительно очень плохо. Manager Magazin помимо этого так же утверждает и о том, что проблемы с текущей версией программного обеспечения настолько серьезны, что руководство Volkswagen и вовсе может принять решение касательно отказа от посещения очередной ежегодной автомобильной выставки, которая будет проходить этим летом. Тем не менее, всё же имеется и другое, более позитивное предположение, согласно которому автомобили производителя, которые будут в итоге оснащены столь проблемным программным обеспечением, по крайней мере первое время не будет иметь полный пакет этого самого ПО. Тем временем уже другое, не менее крупное и авторитетное издание Automotive News Europe сообщило о том, что ПО ID.3 до сих пор «находится на пути к дебюту этим летом».

То есть в том случае, если слова Manager Magazin и Automotive News Europe правдивы, то компания и в самом деле собирается выпустить на рынок либо недоделанное ПО для автомобилей, либо же не полную его версию, которая будет иметь только самые рабочие элементы. Как бы то ни было, что бы компания не решила, хотелось бы пожелать ей удачи, ведь разработка собственного, столь сложного и комплексного программного обеспечения – это далеко не самое простое занятие.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: