Домой Изобретения Razer выпустит свою кредитную...

Razer выпустит свою кредитную карту с подсветкой

Если вы имеете неплохие познания в области ПК, то наверняка вы знаете и о таком производителе компьютерной периферии как Razer. И хоть широкую популярность данная компания получила именно за счёт своих стильных игровых аксессуаров, всё-же в последние годы данный производитель всё чаще отходит от своего первоначального предназначения. Например в прошлом месяце стало известно о том, что Razer будет выпускать геймерскую жвачку.

И казалось-бы, дальше продуктов питания Razer не пойдёт. Однако мы ошибались, ведь буквально вчера компания объявила о том, что она выпустит свою собственную кредитную карту. Естественно, она будет с подсветкой. Возможно для некоторых поклонников компании это является минусом, но подсветка у «Razer Card» не RGB. Единственный светящийся элемент это логотип производителя, что в любом случае выделяет данную карту на фоне других. Но самое интересное заключается в том, что светится логотип будет не постоянно. Он загорается только в тот момент, когда вы совершаете при помощи карты какую-либо покупку, и не важно каким образом — бесконтактным или классическим.

Компания предоставит всем желающим два варианта своей карты — виртуальную и стандартную. Виртуальная нужна будет для её использования с различными приложениями цифрового кошелька или Apple Pay, в то время как стандартная будет представлять из себя обыкновенную кредитную карту, но со стильным дизайном и подсветкой. Компания утверждает, что Razer Card разработана в первую очередь для того, чтобы клиенты могли получать некоторые из «уникальных игровых призов» от компании при использовании карты. Система вознаграждений от Razer, по словам компании, отличается от привычных всем программ лояльности, поскольку позволяет держателям карт отслеживать, оценивать и использовать вознаграждения в зависимости от задач и повседневных транзакций.

Razer Card, точно также как и Apple Card, позволит клиентам использовать карту вместе с Razer Pay — специальным приложением для электронного кошелька. Правда доступно оно на сегодняшний день лишь на территории Сингапура и Малайзии. Владельцы данных карт, вне зависимости от того, электронная она или нет, смогут получать 1% кэшбэка за все совершаемые покупки, а также 5% кэшбэка за товары, приобретенные непосредственно в интернет-магазине Razer. Так что если вы на регулярной основе покупаете продукцию компании, то вам действительно следует задуматься над приобретением данной, пусть по большему счёту и бесполезной, но всё же стильной и современной карты.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: