Домой Изобретения Renault представила концепт автомобиля...

Renault представила концепт автомобиля MORPHOZ

Автомобили уже давно сумели стать неотъемлемой частью нашей с вами жизни. И связано это не только с тем, что автомобиль – это очень удобно, но и с тем, что они за последние десятилетия стали крайне доступными. Однако за эту доступность нам пришлось заплатить тем, что современные машины перестали хоть чем-нибудь выделяться на фоне других, и это довольно грустно, но в целом понятно и обоснованно. Автопроизводители просто-напросто боятся того, что их автомобиль никто не купит из-за его необычного внешнего вида.

Однако несмотря на это производители всё-же регулярно представляют общественности свои концепт-кары, которые к сожалению так и остаются реализованными зачастую лишь на бумаге и изображениях. Но после анонса Cybertruck от Tesla всё изменилось – некоторые компании начали представлять общественности свои концепты автомобилей, которые они обещают наконец-то воплотить в жизнь. И теперь к ряду таких производителей присоединился и автомобилестроительный гигант Renault, который представил своё видение «нового современного электрокара». И да, в плане внешнего вида всё в целом понятно – концепт от Renault выглядит действительно крайне необычно и интересно, за что уже сейчас можно похвалить компанию.

Однако на деле интерес из себя представляет не только дизайн, но и возможности данного электрического автомобиля, который некоторые уже успели прозвать «трансформером». Всё дело в том, что данный автомобиль, если он всё-же появится в продаже, будет иметь сразу несколько режимов. Одним из них является режим «Город», который предназначен для перемещения по всем итак понятным местностям. В данном режиме встроенная аккумуляторная батарея будет работать с мощностью в 40 кВтч. Другой же режим, «Путешествие», будет предназначен для поездок на дальние дистанции загород, по пересечённой местности и так далее. По сути режим «Путешествие» превращает ваш автомобиль в полноценный внедорожник.

И у вас, вероятней всего, возник закономерный вопрос – как автомобиль с аккумулятором в 40 кВтч может называться внедорожником? Всё дело в том, что для активации данного режима вам будет не достаточно просто взять и переключиться на соответствующий пункт. Вам нужно будет ещё и поместить в автомобиль дополнительный блок аккумуляторной батареи, обладающий мощностью в 50 кВтч. И да, вам никто не запрещает ездить с таким дополнительным аккумулятором по городу в одноимённом режиме. В любом случае, очень сильно хотелось-бы, чтобы компания всё-таки довела данную концепцию до ума и выпустила её в серийное производство, дабы мы смогли увидеть наконец-то действительно необычный автомобиль, хотя-бы в плане внешнего вида.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: