Домой Это интересно Чем порадует зрителей турецкий...

Чем порадует зрителей турецкий сериал «Дочь посла»

Под завершение уходящего 2019 года любителей красивых восточных сериалов порадовали выходом долгожданной «Дочери посла». Сериал мгновенно получил русскую озвучку, и вскоре на территории РФ и стран СНГ у него уже сформировалась солидная армия фанатов. Многочисленные положительные отзывы показывали, что зрителям пришлась по душе сюжетная линия, талантлива игра красивых актеров, а также показанный со всех сторон восточный колорит. Знакомство с обычаями и бытом Турции – это, кстати, одна из главных причин, по которой многие с удовольствием смотрят турецкие сериалы на русском языке бесплатно онлайн.

Краткий обзор сюжетной линии

Чтобы осознать, по какой причине многие с таким удовольствием решают смотреть Дочь посла, нужно взглянуть на то, как разворачивается сюжет в этой киноленте. В центре сюжетной линии отношения девушки Нарэ и юноши Санджара. Судьба свела их еще в детском возрасте, а впоследствии, когда они выросли, то прониклись друг к другу светлым и взаимным чувством любви.

Правда, чувства молодых людей мало волновали их родителей, которые были категорически против брака. Как и следует из названия, Нарэ была дочерью посла – влиятельного и богатого политика, мечтавшего выдать девушку за успешного состоявшегося бизнесмена. В то же время мать юноши тоже не рассматривала Нарэ, как удачную партию своему сыну, т. к. считала богачей взбалмошными и ненадежными.

Но молодые люди вопреки воле своих родителей решают втайне пожениться. Исполнив свою мечту, им, казалось бы, теперь положено наслаждаться счастьем. Но уже в первую брачную ночь случается страшное. Санджара понимает, что Нарэ не сберегла невинность до свадьбы, что вызвало у него страшный гнев. Будучи не в силах совладать с собой, он кричит на девушку и требует, чтобы она рассказала о том, кто у нее был. Однако Нарэ не может сказать возлюбленному правду о том, что была изнасилована, т. к. знает – Санджара не успокоится, пока не убьет виновника. Чтобы защитить мужа от тюрьмы или могилы, девушка молчит. Ну а Санджара в пылу гнева прогоняет ее.

Вскоре девушка узнает, что у нее от Санджара будет ребенок. Но так как муж разгневан на нее, то она решает покинуть Турцию и улететь в другую страну. Там она родила и воспитывала дочь до 9-летнего возраста, после чего вернулась домой и вновь встретила Санджару, который как раз женился второй раз. Что же теперь будет? Зачем вернулась Нарэ? Как поведет себя Санджара, узнав, что у него есть дочь?

Помимо «Дочери посла», любителям интересных закрученных сюжетов стоит смотреть сериал Жестокий Стамбул. Он непохож на «Дочь посла», но принесет немало удовольствия от просмотра всем ценителям восточного кинематографа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
670ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: