Домой Смартфоны Motorola анонсировала свой новый...

Motorola анонсировала свой новый бюджетник One Fusion

Компания Motorola известна абсолютно всем. Все мы с вами о ней слышали. Однако связано это не столько с нынешними заслугами данного технического гиганта, сколько с крайне ярким прошлым. И тем не менее, в последнее время Motorola всё чаще даёт о себе знать. Данная компания то и дело выпускает различные смартфоны как премиального класса, так и бюджетного сегмента. Более того, в начале текущего года технический гигант выпустил крайне необычный и очень интересный смартфон – складной Motorola RAZR.

И вот теперь Motorola официально представила свой очередной телефон под названием One Fusion, который позиционируется как вполне доступный смартфон. И да, сразу стоит сказать, что вышеуказанный смартфон выйдет, к сожалению, не везде – он будет являться эксклюзивом для некоторых регионов. И если же сразу перейти к разговору о технических характеристиках смартфона, то Motorola One Fusion будет иметь экран, размером в 6,5 дюймов, а его разрешение составит 1600×720 пикселей. Фронтальная камера будет выполнена в виде небольшой выемки в форме капли.

Внутри смартфона будет находиться, как и обычно, процессор от Qualcomm, Snapdragon 710. Оперативной памяти будет всего 4 гигабайта, в то время как хранилище составит 64 гигабайта, что не так уж и много. И если вы исходя из указанных выше характеристик решили для себя, что Motorola One Fusion вам не нужен, то вероятней всего вас переубедит тот факт, что смартфон будет иметь крайне «сильный» аккумулятор ёмкостью в 5 000 мАч.

Присутствует в One Fusion также и сканер отпечатков пальцев, расположенный сзади. Работать из коробки смартфон будет на базе Android 10, но неизвестно, будет ли возможность обновить его до 11 версии вышеуказанной операционной системы. Ну а приобрести смартфон можно уже сегодня, но только лишь на территории Латинской Америки. Однако же одним регионом производитель не ограничится, ведь через пару недель телефон доберётся и до прилавков Ближнего Востока. Но будет ли он продаваться в других странах – загадка.

Источник9to5google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: