Домой Смартфоны Новый Galaxy A42 -...

Новый Galaxy A42 – самый дешёвый смартфон Samsung с 5G

Казалось-бы, южнокорейская корпорация Samsung в этом году уже успела выпустить действительно огромную кучу различных смартфонов, начиная от своих классических флагманов, заканчивая бюджетниками, гибкими смартфонами и даже упрощённой версией своего флагмана — Galaxy S20 Fan Edition. И по сути Samsung уже должна остановиться. Однако сам производитель так не думает. Она анонсировала Galaxy A42 5G — последнюю модель в линейке бюджетных телефонов A-серии. И что самое интересное, так это то, что мы можем без особых проблем предварительно заказать Galaxy A42 в некоторых странах мира уже прямо сейчас.

По своей сути Galaxy A42 является крайне привлекательным вариантом, ведь это самый дешёвый смартфон от Samsung, имеющий поддержку 5G. И да, стоит он 455 долларов, в связи с чем он действительно является даже более дешёвым, нежели Galaxy A51 5G. Последний, кстати, до выхода Galaxy A42 5G носил вышеуказанное звание самого дешёвого телефона Samsung с 5G, но теперь этот титул передан новичку. О характеристиках Galaxy A42 мы с вами знаем уже всё. Работает смартфон на базе процессора Snapdragon 750G от Qualcomm, который был анонсирован лишь месяц назад.

Экран представлен 6,6-дюймовым OLED-дисплеем с небольшим каплевидным вырезом, в котором скрывается 20-мегапиксельная фронтальная камера. Объём оперативной памяти будет зависеть от той версии смартфона, которую вы решите взять, и может составлять либо 4, либо 8 гигабайт, в то время как объём хранилища будет одним — 128 гигабайт. Однако не стоит расстраиваться, ведь вы сможете расширить хранилище при помощи карт памяти MicroSD. Аккумулятор новинки имеет ёмкость в 5 000 мАч, присутствует подэкранный сканер отпечатков пальцев, а задней панели расположены блок камеры, состоящий из четырёх модулей. Выпускаться Galaxy A42 5G будет в трёх цветах, а именно в чёрном, сером и белом.

Однако это будут не простые сплошные цвета. Каждый из них будет постепенно темнеть по мере того, как вы будете поднимать телефон. В продажу новинка поступит первым делом именно в Великобритании, и произойдёт это 6 ноября. Ну и в конце стоит сказать, что в рамках небольшого интервью изданию The Verge производитель сказал, что Galaxy A42 5G позиционируется как яркий конкурент новому OnePlus Nord. И если же сравнивать эти два смартфона, то объективно у Galaxy A42 5G куда меньше шансов на то, чтобы стать успешным, ведь вышеупомянутая новинка от OnePlus является во многом куда более привлекательным вариантом.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: