Домой Смартфоны Motorola незаметно выпустила Moto...

Motorola незаметно выпустила Moto G9 Plus

Уже буквально весь мир привык к тому, что выпуск каждого нового смартфона от практически любого более-менее крупного производителя сопровождается огромной кучей новостей, презентаций и так далее. Делается это для того, чтобы как можно большее количество людей заинтересовалось в том или ином продукте, благодаря чему увеличивается количество потенциальных покупателей. Однако же такая всем известная компания как Motorola внезапно решила отойти от данной «традиции», и выпустила свой новый бюджетный смартфон совершенно незаметно, практически об этом не объявляя.

Речь идёт про Moto G9 Plus, который был запущен, по крайней мере только сейчас, на территории Бразилии. Как бы то ни было, если говорить про характеристики, то по большему счёту они совпадают со всеми ранними утечками, инсайдами и сливами. Moto G9 Plus имеет 6,81-дюймовым дисплей, блок основной камеры с четырьмя модулями и довольно-таки ёмкую батарею на 5 000 мАч. В качестве процессора компания и на этот раз решила выбрать решение от Qualcomm — Snapdragon 730G. К слову, на базе точно такого же чипа работает и совсем недавно выпущенный Pixel 4A от Google.

Оперативной памяти в Moto G9 Plus хоть и не много, но для бюджетного варианта этого более чем достаточно — 4 гигабайта. Хранилище же вполне достойное, и представлено оно модулем на 128 гигабайт. Разрешение же экрана составляет 1080p, а в верхнем левом углу можно увидеть скромную фронтальную 16-мегапиксельную камеру в виде точки. К сожалению на данный момент нам ничего не известно касательно того, когда именно Motorola выпустит свой новый G9 Plus и на других помимо Бразилии. Если же вас интересует цена данного устройства, то она вполне адекватная — 470 долларов.

И тем не менее, стоит учитывать тот факт, что эта цена актуальна лишь для Бразилии. Так что в том случае, если вы действительно ждёте повсеместный запуск этого смартфона, то будьте готовы к тому, что в вашей стране его стоимость будет несколько иная. Вероятней всего в других странах производитель поднимет цену до круглой отметки в 500 долларов. Как бы то ни было, действительно хочется верить в то, что Moto G9 Plus действительно появится в других странах, ведь качественные и интересные бюджетные смартфоны хорошо ценятся во всём мире, что из года в год и обеспечивает им огромные продажи и соответственный успех компаний.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: