Домой Технологии Honor представила игровой ноутбук...

Honor представила игровой ноутбук HUNTER

В том случае если вы в курсе всех последних новостей касательно нового ноутбука от Honor, то вам вероятней всего будет очень интересно наконец-то узнать о том, что вышеупомянутый производитель наконец-то его представил. Им является игровой HUNTER, чей запуск намечен уже на 16 сентября, однако лишь на территории Китая. Как бы то ни было, в любом случае вам следует знать, что упомянутый выше ноутбук будет иметь дизайн с большим количеством крайне незаметных вентиляционных отверстий, «вдохновленных суперкарами».

Клавиатура ноутбука будет иметь светодиодную подсветку RGB, однако это пустяки на фоне того, что такая же RGB подсветка будет присутствовать и вокруг него, подсвечивая то место, на котором данный ноутбук стоит. И да, хоть данная идея до этого неоднократно реализовывалась другими производителями, всё равно выглядит это в крайней степени красиво и стильно. Так или иначе, из опубликованного видео-тизера мы можем с лёгкостью сделать вывод, согласно которому вышеупомянутый ноутбук Honor HUNTER будет работать на базе процессора Intel Core i7, но не стоит исключать и варианта наличия модели с Core i5.

И тем не менее, к большому сожалению за исключением вышеперечисленных фактов мы с вами более ничего не знаем. Но в любом случае до момента релиза ноутбука, до 16 сентября, ещё есть достаточно времени, в связи с чем можно с огромной долей уверенности утверждать, что в ближайшие дни производитель будет активно «снабжать» нас различной дополнительной информацией касательно Honor HUNTER, дабы ещё сильней подогреть интерес к данному продукту. Хочется верить в то, что если ноутбук на деле окажется действительно крайне хорошим, то производитель решится выпустить его и в других странах, не ограничиваясь одним лишь Китаем.

Источникgizmochina

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: