Домой Гаджеты ASUS интегрирует Google Stadia...

ASUS интегрирует Google Stadia в свой игровой флагман ROG Phone 3

Пока Google активно продвигает свою относительно новую платформу облачного бесшовного гейминга под названием Google Stadia, некоторые другие производители и разработчики не дремлют и хотят и себе отхватить кусочек этого информационно-технического пирога. Вот и сегодня стало известно о том, что компания ASUS, подготавливая свою следующую игровую мобильную машинку ASUS ROG Phone 3, не оставит без внимания поддержку устройством платформы Stadia – более того, в новости явно сквозит утверждение о том, что специальное приложение Google Stadia уже будет установлено на устройстве, таким образом предлагая владельцу сразу перейти к настоящим игровым возможностям.

Не секрет, что главной причиной популярности игровой облачной платформы Google Stadia стала анонсированная и затем интегрированная возможность играть в любимые ПК-игры высокого уровня даже на мобильных устройствах – если, конечно, мобильное устройство пользователя официально поддерживается командой разработчиков Stadia. Выпустив предварительный список из двадцати с небольшим устройств с такой поддержкой, Google также объявила о своем новом сотрудничестве с компанией ASUS, которая имплементирует поддержку платформы в своем следующем игровом флагмане ROG Phone 3 – который должен стать первым поворотным моментом компании в направлении по-настоящему захватывающего игрового опыта.

Но некоторые эксперты и пользователи высказывают сомнения относительно комфорта и плавности в уровне производительности при игре с данного смартфона, поскольку, даже несмотря на наличие производительного чипа Snapdragon 865, вряд ли можно ожидать поддержку разрешения в 4К.

Не говоря уже о более скромном 2К разрешении, которое бы также могло подарить приятный пользовательский опыт в различных играх. Тем не менее, лишь дожидаться окончательного урегулирования предварительных договоренностей между двумя сторонами, поскольку с юридической точки зрения само соглашение между Google и ASUS еще не было окончательно ратифицировано. Тем не менее, уже не приходится сомневаться в том, что следующий игровой мобильный флагман сможет удивить пользователей.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: