Домой Гаджеты Камера Reolink GO удивляет...

Камера Reolink GO удивляет своим функционалом

Гонконгская компания-разработчик беспроводных устройств видеонаблюдения Reolink сегодня оповестила широкую общественность о своем новом проекте, ради которого была запущена специальная кампания по сбору средств на разработку на портале Indiegogo – речь идет о беспроводной 4G-LTE камере слежения Reolink Go. Главная особенность данного устройства заключается в том, что, будучи абсолютно беспроводной камерой, оно не зависит от внешних источников питания, располагая встроенным блоком солнечной панели и набором полезных сенсоров и способов функционирования в режиме различных операторов мобильной связи, даже без необходимости подключения к Wi-Fi.

Столь интересная и многофункциональная разработка просто не могла обойти стороной наиболее заинтересованных в этом пользователей, так что кампания по сбору средств на Indiegogo активно продолжает собирать пожертвования. Сама китайская компания Reolink отмечает, что концепт ее беспроводной камеры видеонаблюдения заметно отличается от большинства аналогичных проектов прежде всего высокой степенью устойчивости к внешним природным факторам – что исключает необходимость помещения ее в специальный фильтр или “коробку” на улице – а также тем, что питание она получает благодаря небольшому солнечному аккумулятору-панели, встроенной в нее.

Ее можно беспроблемно установить и использовать даже в тех местах, где полностью отсутствует интернет-подключение и где функционируют не все операторы мобильной связи. Кстати говоря, камера Reolink Go поддерживает абсолютное большинство операторов мобильной связи.

Что касается технических характеристик камеры, то видео и звук она пишет в качестве 1080p, что достаточно неплохо для столь компактной камеры беспроводного типа, разработанной специальной для применения в экстренных условиях. А встроенный аккумулятор, трансформирующий солнечную энергию в электричество, позволяет камере продержаться на одной зарядке более месяца, по заверениям разработчиков. Таким образом, кампания по сбору средств продолжается и Reolink готовится выпустить свой новый продукт.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,433ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
689ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: