Домой Гаджеты Sony и Microsoft могут...

Sony и Microsoft могут выпустить свои консоли одновременно

По мере того, как приближается осень, многие поклонники виртуальных развлечений продолжают жадно хватать всевозможные новости относительно реальных планов компаний Sony и Microsoft – поскольку они должны вот-вот объявить о конкретной дате релиза своих новых игровых консолей. Несмотря на то, что ранее обе компании заявили, что собираются выпустить свои новые устройства в ноябре текущего года, все-таки остается много мелочей и деталей, которые могут повлиять на этот момент. А потому сегодняшние новости от инсайдеров с интернет-портала Video Games Chronicle относительно более точной информации по релизу не могли пройти мимо ушей и глаз фанатов Sony и Microsoft.

Оказалось, что инсайдеры говорят о несколько более конкретном временном окне релиза новых игровых консолей – по крайней мере, в отношении компании Sony, которая, если верить инсайдерам, выпустит свою новую консоль PlayStation 5 уже в середине ноября. Такая дата звучит достаточно разумно и убедительно, однако стоит отметить тот факт, что и у Microsoft может быть выбрана аналогичная дата. И тут закономерно возникает вопрос о том, а как именно обе компании намереваются делить временные рамки и аудиторию, поскольку одновременный релиз консолей может спровоцировать некоторые довольно неприятные вещи в индустрии.

С другой стороны, Microsoft не так давно заявила о том, что в своем стремлении предоставить игрокам максимально комфортный и производительный уровень пользовательского опыта, она готова даже несколько отложить релиз своей консоли, хотя тут речь, скорее всего, идет не о нескольких неделях, а о нескольких днях, чем компания в самом деле может воспользоваться в скором времени.

Остается лишь дожидаться других известий и новостей относительно реальных планов компаний Sony и Microsoft в отношении их новых продуктов, поскольку хотя представленные инсайдерские сведения звучат достаточно убедительно, все-таки нет сторонней информации, которая могла бы это подтвердить или же опровергнуть. Кроме того, остается еще немало вопросов относительно рекламной кампании, которая наверняка активно развернется за несколько дней до релиза.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: