Домой Интернет Facebook выведет информацию о...

Facebook выведет информацию о коронавирусе на самый верх новостной ленты

Согласно официальному заявлению генерального директора корпорации Facebook которое он сделал вчера, Марка Цукерберга, одноимённая социальная сеть Facebook выставит информационный пункт, уведомляющий людей насчёт изменений в отношении ситуации с коронавирусом, на самую верхушку своей новостной ленты. Во время своего недавнего разговора с журналистами, Марк Цукерберг официально заявил, что информация, собираемая от Всемирной организации здравоохранения и других авторитетных Центров по борьбе с болезнями, начнёт появляться в верхней части новостной ленты уже на днях.

Введение подобного информационного центра произошло практически сразу после того, как корпорация приступила к продвижению официальных ссылок на информацию от Всемирной организации здравоохранения в этой же самой новостной ленте, а также и на просторах Instagram. Более того, дабы обеспечить своим пользователям исключительно своевременную, актуальную и достоверную информацию, руководство Facebook точно также связалось и с различными организациями, чьи сайты являются одними из самых популярных при поиске в браузерах любой информации по ключевым словам «коронавирус» и «COVID-19». Так или иначе, целью нового «информационного» будет являться направление как можно большей пользовательской базы социальной сети Facebook исключительно на проверенную и достоверную информацию. По планам компании, данный ход должен помочь ей и всему остальному миру «выиграть войну с дезинформацией с крайне сильным перевесом», которая безустанно распространяется по всему интернету.

Более того, так же отдельно руководство Facebook объявило и о том, что компания сделает свою собственную платформу Workplace бесплатной как для правительства, так и для различных экстренных служб. Сам Марк Цукерберг заявил, что данный сервис, который очень сильно напоминает потребительскую версию социальной сети Facebook, «способен оказать ощутимую помощь всему миру». И да, Так же Марк Цукерберг отметил и то, что он на данный момент точно так же как и все его сотрудники вынужден работать из дома: «Я определенно работаю дома.

Я не считаю, что было бы очень хорошо поощрять всех остальных людей делать то же самое, работать удалённо, а потом не делать это самостоятельно, идя вразрез со всем коллективом, и подавая ему неправильный пример». Так что несмотря на тот факт, что в прошлом году социальная сеть Facebook находилась в центре огромного количества скандалов, связанных с рекламой, свободой слова и дезинформацией, всё-же очень хорошо, что хотя-бы в сложившейся ситуации Facebook делает всё возможное для предоставления пользователям максимально честной информации.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: