Домой Интернет Сервис Google Fiber улучшает...

Сервис Google Fiber улучшает предложение по пользовательским роутерам

Компания Google в последнее время демонстрирует действительно высокий уровень популизма в отношении развертывания и развития своих отдельных интернет-проектов. В частности, стоит в этой связи особо отметить проект Google Fiber, по сути, представляющий собой предложение по подключению и использования интернет-соединения непосредственно от Google в качестве провайдера – пока что такое решение доступно на территории США и некоторых европейских стран. Вот и сегодня компания Google представила нечто действительно уникальное в качестве отдельного предложения под названием Use Your Own Router в настройке аккаунта системы Google Fiber, что позволяет использовать собственный роутер.

Конечно, для абсолютного большинства интернет-провайдеров такая стратегия и такой подход кажутся чем-то весьма необычным и не практикуются, поскольку предполагается, что пользователь не должен самостоятельно настраивать роутер и вообще тратить время на эти дело. Однако у Google имеется несколько отличный подход в этом смысле, поскольку компания, предварительно проанализировав пользовательский интернет-рынок в США, пришла к выводу, что среднему пользователю сейчас необходим намного более стабильный и высокоскоростной интернет, нежели у него имеется сейчас.

А это легче всего осуществить, используя собственный роутер, отдельно от провайдера. Именно в этом направлении сейчас и продолжает развиваться проект Google Fiber, который является действительно уникальным в своей основе – руководство компании Google заявило, что намеревается в ближайшем будущем предложить пользователям некоторые дополнительные расширения для еще более высокоскоростного покрытия интернет-соединения.

На данный момент времени Google в большей степени заинтересована в том, чтобы составить нечто действительно уникальное и интересное для большинства пользователей в США в плане домашнего бесперебойного и скоростного интернета – однако основная трудность как раз заключается в недостаточно развитой инфраструктуре и в невозможности быстро организовать бесперебойное подключение при помощи уже имеющейся интернет-инфраструктуры в домах пользователей. А потому в ближайшее время Google начнет заниматься планированием нового подхода к организации такого быстрого интернет-соединения.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: