Домой Интернет Quibi будет распространять свой...

Quibi будет распространять свой сервис на ТВ-приставки

Короткометражные видеоролики – это прекрасный формат для просмотра видеоконтента на смартфоне, чем и воспользовалась в свое время компания Quibi, запустившая свой уникальный мобильный стриминговый сервис с видеороликами, длительностью до 10 минут в среднем. Запущенный еще в начале марта текущего года, сервис постепенно обрел высокую популярность, и сейчас, в разгар пандемии коронавируса нового типа, когда множество людей застряли дома, руководство сервиса решило расширить поддержку своего стриминга на ТВ-приставки и прочие подобные устройства, чтобы предложить свой контент не только посредством смартфона, но и при помощи большого экрана.

Заявление об этом прозвучало сегодня, во время которого руководство Quibi также отметило, что последующее расширение стримингового сервиса со смартфонов на ТВ произойдет не так быстро и не для всех пользователей – поскольку необходимо вначале произвести нечто вроде бета-теста новых алгоритмов и функционала, чтобы убедиться, что все хорошо. Об этом в частности сообщил основатель сервиса, Джеффри Катценберг в своем интервью интернет-изданию Reuters, отметив, что сам сервис Quibi продолжит свою традицию предлагать только короткие фильмы и ролики для пользователей, но теперь все это можно будет просматривать на большом экране.

Как бы там ни было, компания так и не удосужилась поведать о том, почему предполагаемый вскоре бета-тест будет доступен не всем пользователям, и почему сервис так медленно идет в сторону универсализации своей платформы, как это делают многие аналогичные компании. На все эти вопросы пока ответов нет, хотя пользователи надеются на скорый пресс-релиз по этому поводу.

Кроме того, стало известно также о том, что обновленный функционал стримингового сервиса Quibi на ТВ-приставках также будет работать посредством Chromecast, когда пользователи, при помощи этой технологии, в буквальном смысле перемещают видеопоток с телефона на стороннее устройство, тем самым позволяя просматривать контент удаленно на большом экране. Остается только дождаться окончательного релиза нового функционала Quibi.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: