Домой Смартфоны Samsung была вынуждена закрыть...

Samsung была вынуждена закрыть свой завод по производству смартфонов из-за заражения одного рабочего коронавирусом

К большому сожалению пока-что всеобщая ситуация с коронавирусом никак не утихает. Он продолжает распространяться всё активней и активней, что действительно пугает. И, как все мы с вами уже прекрасно знаем, данная эпидемия сумела оказать своё влияние не только на обычных людей, но и на крупнейшие мировые корпорации, которые были вынуждены ограничить свою международную деятельность, в особенности которая касается Китая. И если же говорить о южнокорейском производителе электроники Samsung, то ранее данный гигант пострадал только лишь от того, что его магазины на территории Китая пришлось закрыть до тех пор, пока ситуация с вирусом не нормалезуется.

И по-большому счёту это действительно крошечная, ничтожная потеря, которую Samsung может без каких-бы то ни было проблем пережить. Однако теперь же проблемы, возникшие у Южнокорейского производителя из-за коронавируса, сумели выйти за рамки обыкновенного закрытия своих розничных точек. Всё дело в том, что теперь компания была вынуждена закрыть одну из своих фабрик, Гуми, на которой производятся её смартфоны. Конечно, данное решение потенциально может привести к массовому дефициту новых, совсем недавно презентованных флагманов Galaxy S20 и Galaxy Z Flip, однако пока-что не стоит делать поспешные выводы. Пока-что вышеуказанный завод закрыт всего-навсего на один день, и планируется, что он сможет возобновить свою деятельность уже 25 февраля.

Однако это сможет произойти только в том случае, если все работники по результату медицинского осмотра окажутся полностью здоровыми. И да, данный завод Гуми был закрыт как раз-таки из-за того, что один из рабочих каким-то образом подхватил вирус COVID-19. В том случае, если вы осведомлены о всей деятельности компании Samsung, то вы должны быть в курсе того, что данный производитель занимается созданием и продажей не только своих готовых устройств, по типу смартфонов, планшетов, наушников, часов и так далее. На деле же Samsung также продаёт другим техническим компаниям и свои собственные процессоры и дисплеи, покупателем которых, кстати, является даже Apple.

И если верить словам руководства корпорации, то пострадало только производство непосредственно телефонов. Вышеуказанные компоненты не были никаким образом затронуты, и задержек в отношении дисплеев и процессоров не предвидится. Но как бы т ни было, для самой Samsung это не является уж слишком хорошей новостью, ведь в том случае, если подтвердится, что вирусом COVID-19 заразилось действительно большое количество работников, то производство буквально всех смартфонов семейства Galaxy будет существенно замедленно, и крайне интересные и необычные новые флагманы покажут крайне неутешительный результат продаж.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: