Домой Изобретения Ford собирается сделать фургон...

Ford собирается сделать фургон Transit электрическим

Превращение своих обычных, даже классических автомобилей в электрокар уже как несколько лет является нормой для автомобилестроительной индустрии, так как многие хотят владеть максимально современной, а так же экологически безопасной версией своего любимого автомобиля. И вот, на этот раз любимая многими компания Ford снова решила превратить ещё один из своих популярных автомобилей в электрокар. И да, стоит напомнить, что до этого у вышеуказанного гиганта уже был опыт в электризации. Например на рельсы большей экологической безопасности поставили F-150 и легендарный Mustang.

Как бы то ни было, на этот раз всё тот же автопроизводитель объявил о том, что он собирается в скором времени выпустить полностью электрический грузовой фургон под названием Ford Transit. Купить же Ford Transit можно будет только лишь в 2022 году, если, конечно-же, всё пойдёт по намеченному плану. И ещё одно – приобрести Ford Transit в 2022 году можно будет только лишь на территории Соединённых Штатов Америки и Канады. Что же до других стран, то здесь ничего не известно. Стоит предположить, что если продажи на территориях выше названных стран окажутся высокими, то фургон начнут продавать и в других государствах.

Как бы то ни было, возвращаясь к основной теме, производство фургонов на данный момент является крайне большой частью всего бизнеса Ford, ведь начиная ещё с 2015 года спрос на них стал стремительно возрастать. И именно поэтому нисколько не удивительно, что руководство столь крупной и уважаемой компании приняла решение об электрификации своего самого продаваемого грузового автомобиля. Главный операционный директор компании, Джим Фарли, выразился по этому поводу следующим образом: «Коммерческие автомобили являются, безусловно, крайне важным компонентом всего нашего бизнеса, а следовательно и прямым ориентиром для дальнейшей электрификации.

Будучи лидерами в данной области, мы решили ускорить наши планы по созданию обновлённых, электрических решений, которые могли бы помочь другим предприятиям и покупателям использовать наши транспортные средства во всех смыслах комфортнее и лучше. Данная идеология уже была реализована начиная в нашем полностью электрическом Mustang, а теперь на очереди имеется фургон Transit. Мы так же надеемся на то, что те решения, которые мы примем в создании вышеуказанного электрического грузового автомобиля, в дальнейшем помогут нам делать ещё более совершенные автомобили». Так что в том случае, если вы думали насчёт приобретения крайне полезного, удобного и вместительного городского грузовичка, то в 2022 году выйдет превосходная модель, на которую уж точно стоит обратить своё внимание.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: