Домой Изобретения Huawei обновила свои наушники...

Huawei обновила свои наушники и часы

Вчера крупный Китайский технический гигант Huawei провёл конференцию для разработчиков, на которой, ко всеобщему удивлению, корпорация сделала не мало приятных анонсов. И если вас привлекают умные часы и беспроводные наушники, то данная новость придётся вам по вкусу. Дело в том, что производитель представил нам Watch GT 2 Pro — обновлённую версию прошлогодних Watch GT 2. И пожалуй одной из основных отличительных особенностей данной модели станет то, что часы, наконец-то, можно будет заряжать при помощи любого беспроводного зарядного устройства.

Более того, в некоторых случаях вы сможете зарядить свои часы даже при помощи смартфона, если он поддерживает реверсивную зарядку. Нельзя пройти мимо и FreeBuds Pro, ведь это новые полноценные беспроводные наушники от Huawei, в которых присутствует функция активного шумоподавления. Также выделяется данная гарнитура и своим, вполне неплохим дизайном вместе с довольно интересной схемой управления. Конечно, если вы знаете о том, как Huawei в последнее время распространяет свою продукцию, вы можете подумать, что и Watch GT 2 Pro вместе с FreeBuds Pro будут сначала выпущены на территории Китая, после чего спустя некоторое время они появятся во всём остальном мире. Но нет. Компания обрадовала всех своих поклонников, объявив о том, что все данные гаджеты будут выпущены одновременно во всём мире.

И если чуть подробней остановиться на Watch GT 2 Pro, то данная модель будет доступна сразу в нескольких различных вариантах, а именно в спортивной и классической. Поставляться часы будут в комплекте с силиконовым и кожаным ремешками соответственно. Ну а работать все доступные часы, как уже принято у Huawei, будут на базе операционной системы LiteOS. Другим же нововведением помимо беспроводной зарядки станет то, что у часов появится функция оповещения о плохой погоде, а также заметно улучшенный в сравнении с предшественником точный мониторинг вашего сердечного ритма. Всё это является заслугой улучшенной светопропускной способности датчика и прокаченных алгоритмов машинного обучения.

Ну и естественно, никуда не денется и функция отслеживания уровня насыщения вашей крови кислородом. Подойдут Watch GT 2 Pro, кстати, даже тем, кто привык находиться в самых различных экстремальных условиях, ведь они обладают рейтингом водонепроницаемости 5ATM. То есть, они могут выдержать погружение на глубину в 50 метров на 10 минут. Цены на часы будут разными в зависимости от того, какую модель вы выберете. Спортивная версия обойдётся вам в 329 долларов, в то время как классическая с кожаным ремешком в 349 долларов, в то время как наушники FreeBuds Pro будут доступны в чёрной и белой расцветке при цене в 199 долларов.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: