Домой Смартфоны iOS 13.5 имеет серьёзные...

iOS 13.5 имеет серьёзные нововведения, связанные с COVID-19

Вчера всем стала доступна для загрузки и установки новая версия операционной системы от Apple – iOS 13.5. И казалось-бы, данное обновление на первый взгляд не привносит iPhone никаких особых, достойных внимания функций. Но на то это и первый взгляд, что зачастую он бывает ошибочным. И по большому счёту самым важным нововведением, которое реализовала Apple, является наличие нескольких новых функций, которые напрямую связаны с коронавирусом.

В частности, теперь мы можем ещё более подробней узнать о том, всем уже известном «проекте», над который вышеуказанный технический гигант работает совместно с Google. И тем не менее, новая операционная система также привнесла и в систему некоторые технические улучшения, связанные с влиянием на нашу жизнь всё того же вируса. Если быть более конкретным, то пожалуй самым основным и позитивным улучшением является то, что все владельцы iPhone, начиная с модели X (не считая iPhone 8 и новый SE) смогут «более легко» разблокировывать свои устройства.

Суть в том, что алгоритмы распознавания лиц были несколько изменены. И как вы уже могли догадаться, установив на ваше устройство iOS 13.5, вы сможете куда проще, быстрее и даже комфортней разблокировать свой iPhone или же iPad, если на вас надета медицинская маска для лица. Но в том случае, если ваш гаджет не сможет вас сразу же идентифицировать, iOS незамедлительно перейдет на экран ввода пароля. Делается это, опять-же, для того, чтобы пользователи могли разблокировать свой телефон или планшет максимально быстро. Точно такой же принцип работает и в тех случаях, когда вам нужно подтвердить покупку через App Store, Apple Books, Apple Pay или же iTunes.

Своевременную корректировку точно также получило и медицинское удостоверение личности, позволяющее вам перечислять вашу различную медицинскую информацию для того, чтобы воспользоваться ей в экстренных случаях. Отныне мы с вами можем настроить вышеуказанную возможность таким образом, чтобы вся ваша обновлённая информация автоматически предавалась операторам 911. Однако стоит отметить и то, что последняя функция, по понятным всем причинам, работает далеко не во всех странах. Так или иначе, последнее обновление iOS точно также включает в себя и некоторые улучшения качества использования FaceTime для общения с несколькими разными людьми. Со вчерашнего дня мы с вами теперь можем запретить приложению автоматически изменять размер видео-окон при переключении разговора. Ну и естественно, данная версия операционной системы также имеет и большое количество всевозможных исправлений ошибок, и это здорово.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,432ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: