Домой Технологии Honda готовит EV-переиздание легендарной...

Honda готовит EV-переиздание легендарной модели мотоцикла CBR600RR

Несмотря на то, что большая часть спортивных и гоночных мотоциклов от разных именитых компаний так или иначе характеризуется довольно высокой сложностью управления – в особенности с позиции новичка – все-таки современные транспортные технологии заметно облегчают этот процесс. Вот и сегодня в этом можно было убедиться, поскольку руководство компании Honda выпустило официальное заявление о своем намерении создать полностью электрическую версию своего некогда действительно легендарного спортивного мотоцикла Honda CBR600RR, который должен быть готов к 2021 году, если все пойдет согласно предварительно очерченным планам японской компании.

Honda предлагает своим пользователям и поклонникам возможность вновь окунуться в мир лучших гоночных мотоциклов начала текущего века, однако сделать это с некоторым улучшением в плане электротранспорта. Сегодня стало известно о том, что легендарная гоночная модель Honda CBR600RR, обладающая четырьмя двигателями и показателем мощности мотора в 599 кубических сантиметров в своем новом электрическом воплощении останется при таких же показателях – единственное, что изменит команда технических инженеров Honda, это увеличение показателя пиковой мощности до 14000 оборотов в минуту.

Стоит отметить, что такое решение о том, что лучше все оставить как есть, на самом деле может только сыграть на руку компании, поскольку, с одной стороны, пользователи оценят тот самый уровень управления мотоциклом, а с другой стороны смогут использовать его в значительно большем количестве возможных сценариев. Кроме того, некоторым изменениям подвергнется и система подвески, поскольку инженеры Honda обещают сделать модель легче по весу.

В общем и целом, можно сказать, что у Honda имеются довольно-таки определенные планы в отношении улучшении и выпуска новых моделей электробайков – и модель CBR600RR является хорошим тому примером. С другой стороны, постоянно увеличивающаяся сторонняя конкуренция наверняка рано или поздно приведет к необходимости пересмотреть некоторые устоявшиеся принципы в отношении технической комплектации своих моделей. Остается лишь дожидаться начала следующего 2021 года, потому как именно тогда этот электробайк и должен выйти.

Источникnewatlas

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: