Домой Изобретения Концерн Czinger удивляет новой...

Концерн Czinger удивляет новой моделью электромобиля 21C

Если и вы раньше слыхали про автомобили и электромобили, изготовленные с использованием технологии 3D-печати, то наверняка новый анонс электромобиля 21C от концерна Czinger вас вряд ли удивит – но вместе с тем, тут в самом деле есть, чему удивляться. И прежде всего тем, что компания не только удачно взяла и адаптировала свои ранние технические наработки, но также тем, что сумела правильно справиться с выбором новых запчастей, которые были созданы при помощи все той же технологии 3D-печати, но уже с совершенно другим технологическим акцентом и углом. И, если верить самим разработчикам, результат получился необычным.

Более всего необычным является тот факт, что новая модель отпечатанного электромобиля 21C от Czinger выглядит как нечто среднее между электромобилем современного формата и мини-истребителем – удлиненная рама кузова в сочетании с задним спойлером и передней кабиной водителя (которая, кстати, перемещена на середину), в самом деле придает модели много сходства с данным типом полетного транспорта. Что касается использованных запчастей и комплектующих, то инженеры компании решили продолжить приятную традицию использованию углеродного волокна и алюминиевых узлов для составления не только основного корпуса, но также для создания задней части аэродинамических крыльев.

За счет использования данного микса материалов, разработчикам удалось не только заметно облегчить конструкцию, но и сделать ее более дешевой, что в любом случае должно отразиться на цене модели 21C, когда она стартует на автомобильном массовом рынке. Впрочем, относительно этого момента компания Czinger еще ничего толком не высказала, предпочитая сохранять интригу и молчание в отношении модели.

Да и пока неизвестно, в самом ли деле модель 21C ждет рыночный релиз для массового пользователя – поскольку, несмотря на весовое и финансовое облегчение при построении данной модели, она явно похвастает немалыми цифрами в своем ценнике. В любом случае, на данный момент времени команда испытателей и инженеров Czinger продолжает колдовать над скрытыми достоинствами и возможностями своего электромобиля, готовясь предложить пользователям нечто необычное.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,434ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
687ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: