Домой Изобретения Razer анонсировала геймерское кресло...

Razer анонсировала геймерское кресло – Iskur

Компания Razer старается постепенно расширять ассортимент предлагаемой продукции новыми категориями. Например за последние несколько дней компания успела анонсировать как специальную геймерскую жвачку, так и собственную кредитную карту. Естественно с подсветкой. Теперь же производитель собирается составить конкуренцию и производителям игровых кресел. Более того, судя по всему Razer решила скопировать очень многие элементы дизайна у кресел от таких популярных компаний как Secretlab Omega и Titan. В любом случае, называется новинка Razer Iskur, и стоит она 499 долларов.

То есть, опять же, столько же сколько и вышеназванные кресла. Данное кресло на столько похоже на продукт от Secretlab, что авторитетное издание The Verge решило поинтересоваться, является ли Razer Iskur совместным со Secretlab проектом. Ответ, в целом, был ожидаемым. Razer настойчиво утверждает, что это не сотрудничество с Secretlab. Данное кресло было «спроектировано и разработано исключительно собственными силами компании». Позже данную информацию подтвердил и официальный представитель Secretlab, который сказал, что фирма не делит производственные мощности с Razer или какими бы то ни было другим производителями.

Так или иначе, Razer позиционирует свой Iskur как некий шаг вперёд в сравнении с тем что делает всё та же Secretlab в плане поддержки позвоночника покупателей. Кресло можно будет настроить под ваш позвоночник так как вы этого пожелаете. Так что вы можете даже не беспокоиться насчёт того, что вы будете ощущать себя не комфортно сидя на Iskur от Razer. Особенно стоит похвалить производителя за то, как именно он реализовал «подушку» для поясницы. Её можно будет отрегулировать по вашему желанию, что очень сильно выделяет решение от Razer на фоне конкурентов.

Во всём остальном Razer Iskur является обыкновенным, довольно хорошим игровым креслом с регулируемыми подлокотниками, привлекательным дизайном и неплохими материалами. Так что в том случае, если вам действительно нужно хорошее игровое кресло, то в таком случае вам стоит знать о том, что Iskur доступен для предварительного заказа через официальный веб-сайте Razer уже прямо сейчас, а в розничных магазинах он появится спустя пару недель после полноценного релиза. И да, сейчас главным вопросом является то, сможет ли Razer Iskur стать достойным конкурентом для Secretlab или же нет? Ответ на этот вопрос мы сможем узнать уже совсем скоро.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: