Домой Космос Русский космонавт заснял необычных...

Русский космонавт заснял необычных “космических гостей” на МКС

Космос определенно обладает своими скрытыми секретами и тайнами, познать и раскрыть некоторые из которых мы, возможно, не сможем никогда. Именно поэтому многие люди так остро и резко реагируют на различные информационные поводы и события, связанные якобы с заснятием пришельцев на камеру – и примерно такое же событие сегодня произошло в расположении МКС, когда один из находившихся там астронавтов занимался художественной панорамной съемкой окружения. Дело в том, что русский космонавт Иван Вагнер, снимавший космический пейзаж вокруг, уловил в объекты своих фотоинструментов не только красивые авроры вдалеке, но и неопознанные пока что объекты.

Объекты эти выглядят на таймлапсе видео как несколько ярко светящихся точек, выстроенных практически в четкую и непрерывную линию. Сам астронавт Иван Вагнер, как только заметил этот момент, сразу же доложил об этом начальству, а также командному центру НАСА на Земле. На данный момент времени материалы съемки продолжают активно изучаться, хотя большая часть экспертов уже заявили о том, что в представленной съемке Иваном были зафиксированы никто иные, как спутники проекта Starlink от космического агентства SpaceX, которые были запущены в своей последней партии 18 августа текущего года.

На самом деле, такое объяснение нескольким светящимся точкам вдалеке фокуса звучит довольно-таки убедительным, поскольку ранее многие журили компанию SpaceX в отношении того, что она не провернула необходимые модификации для своих спутников, чтобы снизить их конечную рабочую яркость – поскольку чрезмерный уровень яркости спутников приводит не только к световому загрязнению, но и к затруднению многих космических наблюдений.

Тем не менее, многие пользователи и сторонние эксперты с нетерпением ожидают конкретного объяснения этого феномена со стороны космического агентства НАСА, которое в данный момент продолжает активно и внимательно изучать заснятые видеоматериалы. Стоит отметить, что несмотря на скорую на руку веру в пришельцев и во что-то необычное, на деле представленные светящиеся объекты в самом деле по итогу могут оказаться чрезмерно яркими интернет-спутниками Starlink.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: