Домой Смартфоны ASUS ROG Phone 3...

ASUS ROG Phone 3 имеет тайную поддержку работы экрана при 160 Гц

Ни для кого не является секретом тот факт, что герцовка любых дисплеев является невероятно важным параметром, ведь именно от этого и зависит общий уровень комфорта во время потребления контента. И как известно, плавность изображения имеет особо важное значение в случае с видеоиграми, ведь именно там от количества герц будет зависеть как комфорт и уровень погружения, так и степень мастерства человека. И хоть все привыкли к тому, что сейчас все постепенно переходят на мониторы для ПК и телевизоры с повышенной частотой обновления кадра, всё же и смартфоны не отстают в данном плане.

Как вы можете знать, уже совсем скоро в широкой продаже должен будет появиться новый смартфон от ASUS — ROG Phone 3. И да, исходя из названия можно понять, что он будет ориентирован именно на видеоигры. Уже давно известно о том, что новый ROG Phone 3 сможет похвастаться довольно-таки высокой частотой обновления в 144 Гц, что очень хорошо как для игр, так и для простого просмотра ленты новостей, видео и так далее. Однако если верить словам авторитетного издания Android Police, то группа разработчиков из сообщества XDA уже сумела получить в свои руки указанный выше смартфон и детально его изучить.

И кто бы мог подумать, но разработчики действительно смогли найти кое-что крайне интересное и неожиданное. Речь идёт про скрытый параметр, недоступный простым пользователям, который увеличивает частоту обновления до внушительных 160 Гц. Сразу же после того, как об этом стало известно, компания Asus поспешила подтвердить изданию Engadget факт наличия уже описанной возможности. И тем не менее, отдельно было подчёркнуто и то, что: «Данный режим не предназначен для его использования конечными пользователями. Частота обновления в 160 Гц предназначена исключительно лишь для нашего внутреннего тестирования, и именно поэтому мы в Asus решили не включать данную возможность в перечень официальных спецификаций устройства».

Но как бы то ни было, такая возможность присутствует, и ей сможет воспользоваться любой владелец Asus ROG Phone 3. Для этого вам нужно будет запустить на вашем ПК приложение Android Debut Bridge, где затем нужно будет в командной строке или окне терминала вбить команду «adb shell setprop debug.vendor.asus.fps.eng 1». После удачного ввода вам следует перезагрузить ваш смартфон и перейти по следующему пути: «Настройки» > «Экран» > «Частота обновления». Именно там как раз таки и появится новый пункт с возможностью активации режима 60 Гц, 144 Гц и 160 Гц. Но опять-же —делайте это на свой страх и риск. Неизвестно как это может повлиять на ваш смартфон.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: