Домой Смартфоны Samsung разрабатывает смартфон с...

Samsung разрабатывает смартфон с выдвижной камерой

Сейчас буквально вся индустрия смартфонов направлена на создание целиком и полностью безрамочных смартфонов, передняя часть которых представляла бы из себя один сплошной экран. И в целом за последние годы индустрия действительно крайне сильно приблизилась к такому будущему – рамки современных телефонов буквально минимальны. Ну а на некоторых устройствах и вовсе виднеется лишь одно отверстие, выделенное под фронтальную камеру. И если говорить про южнокорейского производителя Samsung, то данная компания как раз таки и является одной из тех, кто старается всеми силами создать смартфон, у которого не будет буквально ничего на лицевой стороне кроме дисплея.

И вот, два довольно авторитетных источника, OnLeaks и Pigtou, на этот раз поделились с нами данными, согласно которым Samsung ещё сильней приближается к «эпохе заката видимых фронтальных камер». Так или иначе, вышеуказанные сайты на днях опубликовали несколько изображений, на которых, по их же собственным словам, представлен грядущий смартфон от Samsung, вероятно относящийся к серии Galaxy A, который в свою очередь будет иметь всплывающую фронтальную камеру. Так что если данные утечки являются правдивыми, то для того, чтобы получить полностью безрамочный телефон от Samsung, вам прийдётся, точно также как и в случае с OnePlus 7 Pro, пожертвовать некоторым удобством, связанным с лёгким и быстрым доступом к фронтальной камере, так как в разрабатываемой новинке на её выдвижение уйдёт некоторое время.

Как бы то ни было, в любом случае до сих пор очень многие детали данного устройства остаются неизвестны. Но в любом случае уже сейчас вы с вами можем спокойно утверждать, что смартфон с данной, выдвижной камерой, будет являться ярким представителем бюджетной линейки Samsung. На это лучше всего намекает именно задняя панель, на которой присутствует сканер отпечатков пальцев и блок камеры, который не свойственен флагманам. Так что по большому счёту, за исключением фронтальной камеры, одной из главных особенностей разработки станет 6,5-дюймовый дисплей, в то время как всё остальное будет вторичным.

Ну и конечно же, не стоит ожидать того, что телефон будет выпущен уже в самое ближайшее время, так как компания уже неоднократно сообщала, что она испытывает некоторую нехватку деталей для своих смартфонов. Но даже невзирая на это очень приятно видеть то, что Samsung продолжает экспериментировать с различными способами устранения фронтальных камер и прочих лицевых датчиков. Хочется верить в то, что следующий флагман компании получит действительно крайне необычный, эффективный и интересный способ скрытия камеры.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: