Домой Технологии Adobe в 2021 году...

Adobe в 2021 году будет блокировать весь контент, который связан с Flash Player

В том случае если вы не первый день в интернете, то вы явно в курсе того, что именно из себя Adobe Flash Player. Это программное обеспечение, которое позволяет просматривать и запускать различный контент в интернете, который был создан на базе платформы Adobe Flash. И в целом данное программное обеспечение является невероятно популярным – оно установлено чуть ли ни на всех компьютерах в мире. И тем не менее, как признал сам производитель – Flash Player это уже прошлое. Нужно двигаться дальше. Именно по этой причине ранее компания Adobe официально объявила о том, что она прекратит поддержку вышеуказанной платформы после окончания текущего 2020 года.

Все итак были уверены в том, что Adobe не передумает. Однако только вчера стало известно о том, насколько агрессивным является данное решение. Если верить информации, опубликованной авторитетным изданием ZDNet, Adobe будет предлагать удалить Flash Player всем тем, у кого он установлен. Продвигать удаление своего продукта производитель будет как раз таки именно тогда, когда поддержка Flash Player прекратится окончательно, то есть в конце текущего или в начале следующего года. Более того, компания также предупредила и о том, что начиная с 2021 года она и вовсе будет блокировать запуск всего содержимого через Flash Player. То есть даже в том случае, если мы с вами захотим оставить данную программу на своём компьютере, в этом не будет совершенно никакого смысла – Flash Player будет полностью бесполезным.

Так или иначе, в любом случае нисколько не удивительно, что компания решила пойти на столь радикальный шаг, ведь как известно, Flash Player имеет довольно-таки серьёзные проблемы с безопасностью. Ну а в том же случае, если данную программу перестанет поддерживать производитель, то у злоумышленников будет куда больше возможностей для того, чтобы заполучить данные других людей. И для того, чтобы данный сценарий не воплотился в реальность, Adobe как раз таки и приняла решение, согласно которому, во-первых, компания будет настаивать на удалении ПО, а во-вторых, Flash Player фактически станет бессмысленным, бесполезным и опасным продуктом, от которого вы, вероятней всего, сами захотите избавиться.

К счастью что сам производитель признаёт все проблемы своего продукта и собирается покончить с ним раз и навсегда. Вы конечно же можете спросить – а не легче ли будет просто переписать код Flash Player, дабы он стал более надёжным и функциональным. Ответ простой – нет. Это невероятно сложная и глупая работа. По этой причине легче будет с нуля создать приемника Flash Player, нежели пытаться довести его до ума.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: