Домой Технологии Garmin выпустила смарт-часы с...

Garmin выпустила смарт-часы с солнечной батареей

Умные часы являются невероятно удобной и полезной в повседневной жизни вещью, ведь они способны довольно ощутимо упростить выполнение тех или иных задач. И хоть каждый год на рынке появляется всё больше продвинутых моделей, до сих пор мы не можем назвать их идеальными, точно также как и любую другую технику. Но пожалуй одним из самых значимых и серьёзных минусов можно считать довольно-таки низкую автономную работу, что является следствием крайне компактных корпусов. И тем не менее, компания Garmin, которая как раз таки и занимается производством умных часов, решила сделать шаг навстречу будущему, в котором нам, возможно, вовсе не прийдётся заряжать свои часы классическим способом.

Речь идёт про внедрение в подобные носимые устройства солнечных батарей. Таким образом вышеуказанный производитель вчера официально объявил о том, что он выпускает три новые модели своих мультиспортивных часов, чьей отличительной особенностью будет являться наличие упомянутой выше встроенной солнечной батареи. в надежде значительно увеличить время, которое они остаются на вашем запястье, а не подключены к зарядному устройству. Так или иначе, первыми двумя моделями являются Fenix ​​6S Solar и 6S Pro Solar. И да, само название даёт покупателям понять, что они как раз таки имеют встроенную солнечную батарею.

Но где же именно будет располагаться батарея? Это правильный вопрос, на который производитель дал удовлетворительный ответ – солнечной батареей будет являться само стекло устройств. И если говорить про 6S Solar, то данная модель сможет прожить от одного заряда 9 дней, если использовать их в помещении. Однако согласно словам производителя, если вы всё же будете хоть немного гулять с ними под солнцем, то таким образом они прослужат вам на полтора дня дольше. И да, если захотите, то вы сможете их постоянно заряжать, кладя их на подоконник днём, дабы не тратить электричество.

Но если же говорить про 6 Pro Solar, то данная модель способна проработать от одного заряда 14 дней, а в случае их частичного нахождения на солнце к этой цифре может быть прибавлено ещё два дня. Третьей же новой моделью являются Tactix Delta. Они вынесены отдельным пунктом в связи с тем фактом, что они являются не простыми умными часами, а образцом военного класса, так как в них полно функций, которые очень полезны людям, находящимся на службе. Их время автономной работы составляет 21 день. При редком контакте с солнцем срок работы может быть увеличен до 24 дней. И да, если вас заинтересовали какие-нибудь из данных часов, то вы можете купить их уже прямо сейчас по цене в 400 долларов за Fenix ​​6S Solar, 850 долларов за 6S Pro Solar и 1 100 долларов за военные Tactix Delta.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: