Домой Смартфоны HTC анонсировала свой 5G...

HTC анонсировала свой 5G смартфон

Вчера для компании HTC был довольно-таки важный, но в то же время напряжённый день. Данный производитель вчера успел представить нам много чего нового, как вполне ожидаемого, так и совершенно нового. И многие из тех, кто лично следил за анонсами компании предполагали, что после того, как компания покажет Vive XR Suite, презентация будет окончена. Однако нет, к счастью этого не случилось.

Вместо этого HTC всё-же выполнило своё собственное обещание и наконец-то представила свой первый телефон среднеценового сегмента с поддержкой 5G – HTC U20. Более того, производитель даже выпустил новую версию смартфона Desire 20 Pro, тем самым завершив годовой цикл обновлений прошлогодних моделей U19e и Desire 19+. Как бы то ни было, если же говорить именно про U20 5G, то в сравнении с другими решениями компании, некоторых людей, которые ждут от U20 5G слишком многого, новинка может разочаровать. Первым спорным моментом в смартфоне будет являться процессор Snapdragon 765G. Да конечно, это далеко не флагманский чип, но и сама компания не позиционирует новый Snapdragon 765G U20 как таковой.

И тем не менее, всё же вышеуказанный чип является не на столько устаревшим, как может показаться на первый взгляд. Его прелесть заключается в том, что в нём используется, помимо встроенного 5G модема, так же и чип, призванный обеспечить наилучшее управление как мощностью, так и температурой смартфона, дабы он всегда находился в идеальном балансе между производительностью и нагревом. Другими же, вполне достойными характеристиками, является 6,8-дюймовый FHD+ дисплей. К большому сожалению компания не стала встраивать сканер отпечатков пальцев прямо в экран – вместо этого он находится сзади устройства.

Но в целом, с какой-то стороны, это даже и лучше, ведь в таком случае смартфон получится ещё более дешёвым. Как бы то ни было, нельзя не заметить и то, что данный смартфон, наконец-то, избавился от массивного и раздражающего лба, на место которого теперь пришла маленькая, крайне аккуратная дырочка. Оперативная память в U20 5G будет представлена в виде модуля на 8 гигабайт, в то время как размер хранилища составит 256 гигабайт. Явным преимуществом так же можно считать и наличие сразу двух слотов для nano-SIM-карт, а так же возможность расширение памяти при помощи microSD, объёмом вплоть до 2 ТБ. Порадовать покупателей должна будет и батарея, чья ёмкость ровна 5000 мАч. В том случае, если вас заинтересовала данная новинка, то вам уже сейчас стоит готовить 640 долларов, так как предзаказы откроются совсем скоро, а именно 1 июля.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: