Домой Интернет Турнир по файтингам EVO...

Турнир по файтингам EVO 2020 отменён

В этом году уже никого нельзя удивить новостью о том, что то или иное крупное событие было отменено, ведь глобальная пандемия коронавируса не перестаёт вносить в нашу с вами жизнь свои коррективы. Однако чего мало кто ожидал, так это того, что некое крупное мероприятие, которое ожидает большое количество людей, будет отменено из-за некоторых внешних факторов. И вот, как на днях стало известно из официального Twitter аккаунта «Evo», крупнейшего в мире турнира по файтингу, данное событие в 2020 году было отменено. Но какова же причина столь неожиданного решения?

Всё дело в том, что Джо Куэльяр, также известный под псевдонимом «Mr. Wizard», был обвинён в нападении на несовершеннолетнего. И в целом, для всех поклонников видеоигровых файтингов данная новость является крайне неприятной. Изначально, как только крупнейшие выставки начали сообщать о том, что они будут перенесены на 2021 год, организаторы Evo сообщили, что турнир никто отменять не будет, но пройдёт он в онлайн формате, что всех обрадовало. Так или иначе, если вы думаете, что сейчас что-то можно исправить, то это не так.

Всё тот же официальный Twitter аккаунт Evo сообщил, что Джо Куэльяр отныне «не будет связан с Evo никаким образом». Теперь же турнирами и соответствующей компанией владеет уже бывший соучредитель по имени Тони Кэннон. И как он уже заявил, он будет отдавать наибольший приоритет повышенной ответственности за всё происходящее с Evo как внутри компании, так и на её мероприятиях. Как бы то ни было, согласно словам авторитетного профильного новостного издания Ars Technica, Джо Куэльяр обвиняется в нападении на некого Майки Фама.

Сразу же после того, как данная история стала достоянием общественности, огромное количество профессиональных игроков начало говорить о том, что они не примут участие в турнире Evo в этом году, если руководство не примет необходимые меры. Однако, как мы теперь знаем, хоть Джо Куэльяр больше и не имеет никакого отношения к Evo, турнир всё же отменён, ведь новое руководство хочет потратить «освободившийся год» на создание максимально благоприятной, дружелюбной и уважительной среды. И да, как уже официально подтвердили организаторы мероприятия, Evo заплатит компенсацию всем людям, которые уже заплатили деньги за своё участие.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: