Домой Технологии T-Mobile получит дополнительные линии,...

T-Mobile получит дополнительные линии, дабы обеспечить всех американцев интернетом

T-Mobile является одной из крупнейших Американских телекоммуникационных компаний, которая занимается предоставлением услуг интернета и не только на территории всей страны. И на сегодняшний день, когда с каждым днём всё больше и больше людей уходят на карантин, потребность в интернете возрастает как никогда раньше. И как на днях уже сообщалось, компания T-Mobile взяла на себя обязательство по поддержку всех людей в сети во время вспышки вышеуказанного вируса. И понимая тот факт, что сейчас интернет нужен всем, и в куда больших масштабах, правительство соответствующего государства решило оказать некоторую помощь в данном плане.

Таким образом теперь Федеральная комиссия по связи будет предоставлять компании T-Mobile доступ к большему количеству 600 МГц спектра на протяжении следующих 60 дней. Делается это непосредственно для того, чтобы помочь телекоммуникационному гиганту справиться с крайне высокими и постоянно растущими потребностями клиентов в доступе в интернет. В том случае, если по истечению указанных выше 60 дней ситуация с вирусом не улучшится, Федеральная комиссия по связи продлит своё решение до того момента, пока пандемия не сойдёт на «нет».

Если быть более точным, то данные дополнительные радиоволны пойдут в основном на осуществление поддержки удалённой работы, образования на дому и служб здравоохранения, не говоря уже и о таких важнейших основах, как поддержание связи в условиях изоляции. Более того, желая посодействовать столь благородной миссии T-Mobile, восемь других подобных компаний так же согласились предоставить часть своего спектра вышеуказанному гиганту. Так или иначе, руководство Федеральной комиссии по связи больше не упомянули о каких-бы то ни было других телекоммуникационных компаниях, которые в свою очередь точно так же получат дополнительные линии и мощности. Однако не исключено, что в том случае, если прочие компании последуют примеру T-Mobile, то аналогичное поощрение сможет коснуться и их. В целом, как только ситуация с массовым распространением всем итак известного вируса, не трудно было предугадать данное развитие событий.

Сейчас же многие страны, в том числе и Соединённые Штаты Америки, сталкиваются с крайне неудобной и беспрецедентной ситуацией, которая заключается в том, что многие людям вынуждены либо работать удалённо, из дома, либо и вовсе не работают. Этот факт в свою очередь довольно-таки значительно увеличивает нагрузку на все сети передачи данных, тем самым приводя к возможным ограничениям и прекращениям обслуживания. И для того, чтобы интернет поступал людям бесперебойно, Федеральная комиссия по связи и приняло соответствующее решение о поддержки пока-что одной компании.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
670ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: