Домой Гаджеты Google восстанавливает режим картинка-в-картинке...

Google восстанавливает режим картинка-в-картинке для YouTube в iOS 14

Компания Google в последнее время поступает крайне неоднозначно и неожиданно в отношении своих пользователей видеохостинга YouTube – а точнее в отношении той категории пользователей этого сервиса, которые не являются активными подписчиками премиального сервиса YouTube PiP. Стоит отметить тот факт, что некоторое время тому назад команда разработчиков Google решила просто-напросто отказать таким бесплатным пользователям, использующих устройства на операционной системе iOS 14, в возможности использовать приложение YouTube в режиме картинка-в-картинке – единственное исключением было сделано лишь для активных подписчиков платной премиальной YouTube PiP.

Естественно, такое решение не могло не взбудоражить огромное количество пользователей, которые так или иначе предпочли воспользоваться некоторыми дополнительными особенностями и предложениями по использованию приложения YouTube в таком удобном экранном формате – ведь возможность взаимодействовать с ним с разделенным экраном другого приложения является одной из наиболее востребованных функций среди огромного числа пользователей.

Как следствие, сегодня команда разработчиков Google вновь вернула поддержку режима картинка-в-картинке для приложения YouTube на указанной операционной системе, хотя неприятный осадок все-таки остался – теперь большая часть iOS-пользователей открыто обвиняет компанию Google в неприкрытом желании стрясти с них больше денег, чем они готовы дать, что, конечно, не может расцениваться как положительный момент. Со своей стороны команда разработки Google отмечает, что тогдашняя необходимость отказаться от этой поддержки объяснялась плохой оптимизацией на iOS 14.

Конечно, такое объяснение не стало развернутым и не удовлетворило большую часть пользователей, а потому стоит отметить тот факт, что на данный момент времени Google активно готовит целый набор новых возможностей и особенностей для пользователей операционной системы версии iOS 14, чтобы загладить свою вину. Стоит напомнить, что несмотря на все эти модификации и изменения в плане взаимодействия с самим приложением, изначальная стоимость подписки YouTube PiP остается на все том же уроне в 12 долларов США ежемесячно.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: