Домой Гаджеты IKEA начинает продавать умные...

IKEA начинает продавать умные занавески Fyrtur в сети

В октябре прошедшего 2019 года компания IKEA наконец-то выпустила свои долгожданные умные занавески IKEA Fyrtur, призванные укомплектовать различные варианты и конфигурации умного дома у пользователей – однако в тот момент времени их можно было приобрести в ограниченном количестве и только посредством самоличного посещения того или иного филиала магазина IKEA. Но сегодня компания наконец-то выпускает их и в онлайн-формате, предоставляя таким образом пользователям возможность не выходя из дома заказать себе тот или иной вариант этих умных автоматических занавесок – что стало действительно долгожданным дополнением для большинства поклонников IKEA.

По-видимому, предыдущее решение компании о том, что не стоит предоставлять онлайн-покупку этих штор было связано прежде всего с тем, что пользователю необходимо в точности разобраться в их размере и прочих особенностях – а выбирая посредством интернет-ассортимента, ошибиться в подобных моментах крайне легко. Но сейчас, в момент глобальной пандемии коронавируса нового типа, когда большая часть пользователей просто не имеет возможности лишний раз выйти из дома, вариант онлайн-продажи IKEA Fyrtur заиграл новыми красками.

В частности, теперь пользователи могут выбирать не только среди стандартных конфигураций занавесок в 23 и 48 дюймов, но также и некоторых дополнительных, которые могут стать еще более полезными и интересными для отдельных интерьеров. Стоит напомнить, что умные занавески IKEA Fyrtur управляются при помощи приложения Home Smart и различных устройств с поддержкой голосового помощника. Стоимость занавесок остается все на том же уровне – 129 долларов США за стандартный вариант и 179 долларов США за расширенный с большей длиной.

Стоит отметить тот факт, что ранее IKEA говорила о том, что намеревается удивить пользователей некоторыми дополнительными предложениями по аксессуарам к этим занавескам, однако пока что сохраняет молчание на этот счет – вполне возможно, что работа над ними уже ведется, но пока что компания, ввиду сложностей, связанных с COVID-19, решила временно приостановить распространение информации о своих готовящихся продуктах и аксессуарах, что вполне в духе IKEA.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: