Домой Смартфоны Samsung совместно с Verizon...

Samsung совместно с Verizon выпустит Galaxy S20 UW

Казалось-бы, актуальный на этот год флагманский смартфон от южнокорейского производителя Samsung уже давно находится в продаже. Речь идёт, естественно, про линейку Samsung Galaxy S20. И тем не менее, несмотря на то, что данным устройством уже никого нельзя удивить, всё-же в ближайшее время в продаже появится его новая версия. Выпускаться она будет исключительно для американского рынка при поддержке крупного местного телекоммуникационного гиганта Verizon, который по совместительству является и сотовым оператором.

Поступит в продажу новая итерация всем итак известного смартфона уже совсем скоро, а именно 4 июня под названием Samsung Galaxy S20 UW. Но чем же именно будет отличаться данная, эксклюзивная для жителей Америки версия от международной, которая точно также доступна на территории США? И по большому счёту никаких существенных изменений, ради которых стоит покупать новинку нет, ведь обзаведётся Samsung Galaxy S20 UW только лишь поддержкой быстрой сверхширокополосной сети миллиметрового диапазона – 5G. Как бы то ни было, в том же случае, если вы давно хотели обновить свой старый смартфон на что-нибудь более современное и с поддержкой сетей следующего поколения, то Galaxy S20 UW, выпускаемый в содружестве с Verizon, будет являться довольно-таки неплохим вариантом.

Предзаказ на устройство можно будет оформить уже завтра – 21 мая. Если же говорить про цену «новинки», то она ничем не удивила – продаваться смартфон будет за 1 000 долларов. Так или иначе, опять же, если у вас уже имеется любой другой более-менее современный смартфон, то приобретение Galaxy S20 UW будет полностью бессмысленным, вед из преимуществ вы получите разве что поддержку последней версии сети mmWave, а также 5G. Конечно, вы можете справедливо заметить, что все остальные смартфоны производителя серии Galaxy S20 поддерживают 5G, и в целом будете правы.

Однако суть заключается в том, что более быструю технологию, mmWave 5G, имеют лишь более дорогие модели – Galaxy S20 Plus и S20 Ultra. Однако уже совсем скоро жители Америки смогут купить стандартную версию смартфона, который точно также будет поддерживать ощутимо более быструю технологию связи. В любом случае на этом изменения не ограничатся, ведь согласно официальному заявлению Verizon, Galaxy S20 UW будет доступен помимо всем привычных цветов также и в эксклюзивной белой цветовой гамме, что для некоторых людей сможет оправдать покупку очередного смартфона.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: