Домой Гаджеты Компания VSCO приобретает Rylo...

Компания VSCO приобретает Rylo и ее технологии

Сегодня стало известно о том, что компания VSCO окончательно приобрела компанию Rylo, которая в свою очередь ранее занималась сразу двумя направлениями деятельности – разработкой самой маленькой в мире 360-градусной камеры и различными инструментами мобильного видеомонтажа. Вот и после совершения сделки руководство VSCO настояло на том, чтобы команда разработчиков Rylo прекратила заниматься камерами и сосредоточилась полностью на раскрытии потенциала мобильных технологий видеомонтажа, что она и сделала. Более того, стало известно о том, что VSCO предприняла ряд мер, направленных на улучшение качества этих самых инструментов видеомонтажа.

Помимо стандартного набора инструментов по обрезке и замене отдельных сегментов видеоматериалов, Rylo также предлагает своим пользователям достаточно умные и многофункциональные инструменты для создания GIF-анимации – что не могло пройти мимо внимания VSCO, которая весьма заинтересовалась в приобретении данного набора технологий и возможностей.

Приобретя компанию Rylo, VSCO практически немедленно потребовала разработчиков заняться улучшением технологической базы инструментов по мобильному видеомонтажу – и это решение не является таким уж необычным. Дело в том, что ранее, проведя анализ рынка, компания VSCO обнаружила, что многие пользователи не только активно используют средства мобильного видеомонтажа для улучшения своих роликов, но существенная часть из них непосредственно готова оплачивать подписку на наиболее функциональные и интересные наборы таких инструментов и технологий – на чем Rylo теперь делает главный акцент, окончательно забросив разработку новых камер.

Тем не менее, вскоре после определенного времени вполне можно ожидать возвращения старых-добрых планов и проектов по развитию нового типа мобильных и компактных камер со стороны Rylo – это с учетом того, что все обойдется именно так, как это было запланировано VSCO. Остается лишь дожидаться новых известий относительно последующих намерений и планов обеих компаний в отношении улучшения своего набора технологий и инструментов по мобильному видеомонтажу.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: