Домой Гаджеты Модель iPhone 12 Mini...

Модель iPhone 12 Mini полнится новой информацией о себе

Слухи и предварительные подробности относительно будущего релиза мини-версии iPhone 12 Mini продолжают собираться в более-менее единый клубок мыслей от пользователей и мобильных экспертов, которые полагают, что Apple явно захочет выделиться даже в таком простом сегменте, как универсальный и бюджетный iPhone. Тем не менее, стоит отметить тот факт, что смартфон iPhone 12 Pro, который должен возглавить собой новую линейку компании, не вполне соответствует ранним ожиданиям пользователей, а потому и в отношении долгожданной мини-версии нового устройства наблюдается такая же тенденция, которая отнюдь не спешит меняться под давлением прессы и пользователей.

Дело в том, что сегодня появились первые более-менее интересные сведения о том, как на самом деле будет выглядеть мини-версия iPhone 12 и что именно она сможет предложить своим пользователям. Во-первых, стоит отметить тот немаловажный факт, что эта версия будет обладать даже не 5,7 дюймами дисплея, как предполагалось ранее, а еще более компактным размером в 5,4 дюйма. И эта информация является, пожалуй, единственной, которая в целом предлагает нечто более-менее проверенной и ожидаемое, а в остальном смартфон продолжает оставаться за кулисами.

Тем не менее, появилась также другая информация о том, что Apple якобы собирается интегрировать часть своего нового 5G-модуля в эту версию устройства, чтобы предложить потенциально заинтересованным покупателям хотя бы часть 5G-возможностей. Но если это в самом деле соответствует истине, то вряд ли стоит ожидать, что по своей толщине устройство получится довольно тонким, поскольку ему тогда необходимо будет интегрировать достаточно вместительный и объемный аккумулятор.

Что касается стоимости, то новая мини-версия iPhone 12 Mini ранее оценивалась в 650 долларов США со стороны разных экспертов и инсайдерских порталов, близких к источнику самой компании Apple, однако теперь по большей части предполагается, что реальная стоимость будет находиться на уровне до 600 долларов США. Таким образом, у компании Apple имеются все шансы для того, чтобы предложить своим поклонникам действительно универсальную и многофункциональную модель, которая может подойти абсолютно всем категориям.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: