Домой Гаджеты Представлен прототип автономной лампы...

Представлен прототип автономной лампы для природы

Подбор специализированного осветительного оборудования нередко является настоящей проблемой при необходимости укомплектовать какие-либо внешние пространства источником света – а в особенности такого, который бы ни был по своей природе вредным для экологии. Именно такое стремление и лежало в основе новой осветительной круглой лампы под названием MOGICS Coconut, представленная одноименной компанией на краудфандинговой площадке Kickstarter. Стоит отметить тот факт, что данная портативная лампа предполагает действительно высокий уровень качества освещения, а главное, обладает весьма достойным уровнем сопротивления воде и другим внешним факторам.

Такие преимущества позволяют использовать ее в качестве надежного спутника освещения во время природных вылазок и кемпингов, а поскольку команда разработчиков установила внутрь автономно работающую систему LED-ламп, постольку можно быть уверенным в том, что лампа предложит наиболее подходящий вариант освещения, в зависимости от времени суток и особенностей окружающей среды. Пользователю достаточно будет просто вытащить ее, активировать и она сама надуется.

Что касается устойчивости к воде и прочим внешним факторам, то уровень тут весьма радует – лампа MOGICS Coconut может без проблем погружаться в воду на небольшую глубину и за счет наличия в ней нетоксичного силикона без проблем отталкивает многие вредные бактерии. Внутри лампы располагается достаточно вместительный аккумулятор на 330 мАч, который предоставляет около 30 часов непрерывного освещения за счет одного заряда – для этого потребуется потратить около двух часов, хотя пользователь сможет выбирать свой собственный режим зарядки.

Стоит отметить тот факт, что на данный момент основная часть работы над лампой уже почти полностью завершена и вскоре она предстанет в своем окончательном коммерческом варианте – предварительна дата релиза намечена на осень текущего года, а стоимость одной единицы производитель пока что оценивает в 69 долларов США, однако стоит отметить, что эта цена является действительной для всех тех, кто осуществит предварительный заказ.

Источникnewatlas

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: