Домой Гаджеты Разборщики iFixit провели препарирование...

Разборщики iFixit провели препарирование нового дрона Mavic Air 2

Команда специалистов-разборщиков из интернет-портала iFixit, которая достаточно часто осуществляет разборки самого интересного профиля, сегодня представила общественности свой новый проект разборки нового полетного дрона от компании DJI под названием Mavic Air 2. Данный дрон в самом деле был одним из наиболее многообещающих разработок своего сегмента, не говоря уже о том, чтобы предоставить некоторые дополнительные функциональные отличия и преимущества в сравнении со многими сторонними вариантами. В частности, забегая наперед, команда разборщиков была приятно удивлена тем, насколько легко данная модель дрона разбирается без применения сложных инструментов.

На самом деле, в этом не должно быть чего-то удивительного, поскольку по большей части такая техника нацелена на то, чтобы предоставить сравнительно легкий метод разбора и замены различных внутренних комплектующих, поскольку она и предполагает такую замену. В отличие от смартфонов, которые становятся все более проблематичными в контексте самостоятельного ремонта – из-за того, что большая часть внутренних комплектующих располагается в очень тесном контакте друг с другом – Mavic Air 2 приятно удивил своим внутренним сложением.

Специалистам не потребовалось даже использовать фен и прочие сторонние ухищрения для того, чтобы вскрыть содержимое, вплоть до печатной платы – они справились с этим при помощи всего лишь пары отверток. Впрочем, как они заметили, одной не вполне удобной особенностью комплектации новый дрон все-таки обладает. И заключается она в том, что его кабели блока питания уложены очень тесно, что сильно осложняет самостоятельный ремонт в случае выхода из строя самого блока питания – а это является одним из наиболее частых моментов в ремонте.

Тем не менее, инженеры и сборщики DJI весьма постарались в том, чтобы преподнести своим пользователям действительно удобный и качественный метод самостоятельного ремонта без применения каких-либо сложных или дорогих материалов и оборудования – разборщики iFixit отметили это, наряду с некоторыми другими положительными особенностями. Таким образом, новый дрон Mavic Air 2 получает одну из самых высоких отметок iFixit в контексте разборки и самостоятельного ремонта

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: