Домой Гаджеты Sony добавляет Apple TV...

Sony добавляет Apple TV некоторым своим Android-телевизорам

Сегмент умных телевизоров развивается настолько быстро, что успевать следить за всеми его итерациями и особенностями становится просто невозможно – в особенности, с учетом того, что некоторые компании-производители умных телевизоров не всегда могут поспевать за собственными же тенденциями. Примерно так можно и охарактеризовать еще недавнюю политику развития компании Sony, которая стремилась сохранить статус-кво своих разработок, но теперь решила экспериментировать намного более смелым образом – в частности, предоставив возможность использовать Apple TV приложение в одном из своих последних Android TV-телевизоров.

Разумеется, такой подход кажется чем-то весьма уникальным и необычным, не говоря уже о том, что он кажется абсолютно нерациональным – ведь зачем среднестатистическому пользователю на Android TV использовать Apple TV приложение? Однако тут в данном случае речь идет о возможности совмещать самые лучшие функционалы и возможности обеих миров, поскольку Sony решила, что многим пользователям Android TV в самом деле не хватает определенных особенностей Apple-платформы.

Вот и поэтому компания решила добавить поддержку Apple TV своей модели X900H, являющейся одной из последних многофункциональных 4К HDR-моделей, обладающей действительно внушительным функционалом в контексте родной Android TV системы от Sony. С учетом того, что интеграция и запуск приложения прошли успешно, становится понятно, что у компании на будущее уже запланированы довольно интересные тенденции в отношении адаптации и улучшения сервиса Apple TV на своих Android-телевизорах, хотя, возможно, речь идет не обо всех моделях.

Тем не менее, пока что у Sony имеется действительно внушительная техническая база для того, чтобы продолжать эксперименты такого рода и постоянно тестировать те или иные особенности, связанные с работой и того, и другого сервиса. Некоторая часть экспертов говорит о том, что скорее всего у пользователей ее новых Android TV устройств со временем выработается более-менее четкое понимание того, что им захочется видеть в качестве основного и второстепенного функционала, а без чего можно вполне себе обойтись.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: