Домой Гаджеты Владельцы iPhone массово жалуются...

Владельцы iPhone массово жалуются на некорректную работу Apple Music

Несмотря на то, что мобильная продукция компании Apple уже давно завоевала себе репутацию достаточно надежной, но недостаточно автономной, становится понятно, что новые известия относительно изменения уровня аккумуляторной работы в обновлении iOS 14 не являются такими уж и необычными. Однако, пока Apple активно подготавливает данную новую операционную систему к полномасштабному выходу, многие пользователи iPhone самых разных поколений недавно начали массово жаловаться на то, как много уровня заряда начало потреблять родное приложение Apple Music для прослушивания музыки, что стало весьма необычным поворотом в текущем сюжете.

Дело в том, что после внедрения обновления iOS 13.5.1, у многих пользователей проявилась проблема с данным встроенным и родным для самой экосистемы iPhone приложением – оказалось, что оно начало часто уходить в фоновый режим и не выключаться автоматически. А, как известно, длительная работа того или иного приложения в фоновом режиме на практически любом iPhone довольно быстро приводит к усиленной разрядке аккумулятора – причем Apple Music, по словам пользователей, продолжает вести себя довольно агрессивно, даже находясь на задворках оперативной памяти устройства.

С учетом того, что это приложение является одним из наиболее популярных и часто используемых среди самого широкого круга пользователей, становится понятно, что Apple просто обязана каким-либо образом отреагировать на возникшую проблему и попытаться ее исправить в самое ближайшее время. Таким образом, остается дожидаться окончательного информирования Apple относительно проблемы и первых шагов, которые предпримет компания для ее устранения.

Такой поворот в работоспособности аккумулятора на многих iPhone-устройствах кажется теперь достаточно странным, если учитывать тот факт, что предыдущее обновление наоборот привнесло чуть более умную систему распределения батареи на различные приложения, как родные, так и от сторонних разработчиков. Впрочем, сейчас остается лишь дожидаться окончательного решения ответственной команды Apple по этому поводу и первых попыток каким-либо образом это оптимизировать.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: