Домой Технологии Apple теперь позволяет добавить...

Apple теперь позволяет добавить гравировку “какашки” на своё устройство

К корпорации Apple все относятся по-разному. Кто-то её любит, а кто-то наоборот-ненавидит. Но в любом случае нельзя отрицать того факта, что непосредственно данный производитель техники довольно-таки активно двигает индустрию вперёд. Конечно, в последние годы темпы подобного влияния легка снизились, однако всё-равно, нельзя отрицать существенного влияния Apple на всю индустрию. Но всё-равно существует одна вещь, которую в вышеуказанной компании ненавидят абсолютно все, и это цены.

Apple устанавливает на всю без исключения свою продукцию крайне высокие ценники, которые парой просто-напросто непонятно чем именно обоснованы. Ярчайшим примером жадности производителя по праву можно считать обыкновенную подставку для нового монитора Pro Display XDR, которая вам обойдётся в 999 долларов. И в связи со всем вышеуказанным крайне неожиданно видеть от данного технического гиганта что-то бесплатное. Этим самым «бесплатным» являются гравировки на некоторые продукты компании по типу iPad или AirPods. Компания обычно просит с нас деньги за всё что угодно за что только можно. Однако тут поему-то Тим Кук решил пойти нам навстречу, и это крайне приятно.

Но не это самое главное, а то, что данная услуга гравировки обновилась, как бы странно это ни звучало. Таким образом отныне все желающие могут заказать на своё новое устройство гравировку, которая будет состоять не только из слов, как это было ранее, но и из фирменных эмодзи, которые так сильно любит Apple. Для тех кто не знает стразу же стоит пояснить, что функция гравировки слов и эмодзи доступна только в том случае, если вы заказываете устройство напрямую через официальный сайт корпорации. Однако всё не так просто, ведь Apple доставляет такие заказы только лишь в ограниченный перечень стран, в который, к большому сожалению, не входит Украина, Беларусь, Россия и Казахстан. Так что нам с вами прийдётся идти на различные уловки для того, чтобы заполучить продукт от Apple с гравировкой.

В любом случае отметить стоит и то, что компания позволяет нам гравировать не все, а только лишь ограниченный набор смайликов. Но всё равно среди допустимого перечня присутствует ряд довольно забавных и интересных вариантов, как например «удар кулаком», все эмодзи, обозначающие знаки зодиака, а так же культовая и неповторимая какашка. Из минусов данной возможности можно отметить только то, что Apple не позволит нам нанести на гаджет сразу и смайлик и текст. Прийдётся выбрать что-то одно. И кстати, текст тоже, судя по всему претерпел изменения. Таким образом он теперь стал более крупным, что несомненно очень хорошо.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: