Домой Интернет Facebook опять вводит нововведения...

Facebook опять вводит нововведения касательно рекламы

Социальная сеть Facebook является не только крупнейшей в мире платформой для общения и взаимодействия различных людей со всего мира, но и одной из самых просторных площадок для размещения на ней рекламы. И несколько месяцев назад руководство Facebook заявило, что абсолютно все политики отныне смогут размещать в социальной сети рекламу практически любого содержания, которая даже способна ввести людей в заблуждение.

Ну или если сказать это более простыми словами – Facebook на официальном уровне позволил политикам лгать в рамках своей рекламы. И именно этот факт очень сильно усугубил положение Facebook, который до сих пор активно подвергается невероятно серьёзной критике со стороны общественности за столь странный шаг. И долгое время казалось, что корпорация ничего изменять не собирается, создавалось ощущение, что компания не обращает никакого внимания на своих пользователей, однако, наконец-то, появилась хоть какая-то дополнительная информация, которая дала понять, что Facebook всё-же собирается предпринять необходимые действия, которые должны будут снизить общий градус недовольств по поводу вышеуказанной «реформы в сфере размещения рекламы».

Дело в том, что уже совсем скоро в Facebook будут внедрены совершенно новые функции, которые всё-таки позволят нам контролировать то, сколько именно рекламы политического характера мы с вами желаем видеть. Да, конечно, это безусловно очень хорошо, однако всё же такие компании как Google и Twitter всё-же поступили куда лучше. Они вовсе запретили размещение любой рекламы, которая носит политический подтекст. А Google и вовсе даже приступил к борьбе даже с видео и аудио-материалами, которые «были специально смонтированы таким образом, чтобы выставить кого-бы то ни было в дурном свете».

Но тот факт, что впервые за долгое время Facebook наконец-то сделал хоть какой-то шаг навстречу своим пользователям, очень радует. Новые функции ограничения, если верить словам технического гиганта, будут куда более широкими. То есть мы с вами сможем ограничивать показ не только политической рекламы, но и в целом объявлений любого типа. Как бы то ни было, хочется верить, что после того, как будут проведены выборы президента Соединённых Штатов Америки Facebook всё-таки решит снова ввести ограничения по отношению ко всей политической рекламе, не позволяя больше политикам лгать.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,428ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: