Домой Интернет Теперь приоритетом Galaxy Store...

Теперь приоритетом Galaxy Store являются игры

Возможно ещё не все знают, но южнокорейский технический гигант Samsung имеет свой собственный магазин приложений, который называется Galaxy Store. И да, получается так, что на смартфонах от Samsung может быть установлено сразу два магазина приложений. И ни для кого не является секретом, что Samsung явно желает развивать Galaxy Store, дабы все владельцы смартфонов компании пользовались только им. И вот, технический гигант сделал очередной шаг в этом направлении, ведь теперь стало понятно, что Samsung желает, чтобы у пользователей Galaxy Store ассоциировался в большей степени именно с магазином игр.

Суть в том, что компания обновила вышеуказанный магазин, и теперь на главном экране Galaxy Store можно увидеть только лишь две вкладки — Приложения и Игры. Более того каждый раз, когда вы будете совершать покупку любой игры в магазине Galaxy Store, вы автоматически будете зарабатывать бонусные баллы, которые можете в дальнейшем сможете потратить на покупку следующих игр. Вы также сможете найти эксклюзивные промо-акции и превью на новой вкладке игр.

Также теперь корпорация Samsung стала крайне активно «хвастаться» и рекламировать то, что её магазин мобильных приложений в лице Galaxy Store является единственным на территории Соединённых Штатов Америки, из которого вы можете скачать Fortnite. Как вы можете помнить, некоторое время назад Google и Apple официально удалили из своих магазинов приложений упомянутую выше игру, по поводу чего до сих пор ведётся судебное разбирательство с Epic Games. И тем не менее, приобретение смартфона от Samsung всё-же не является единственным способом поиграть в Fortnite, ведь сейчас многие смартфоны и планшеты также поддерживают облачные и облачные видеоигровые сервисы, при помощи которых вы также можете запустить уже упомянутую королевскую битву.

И опять же, даже в этом плане Samsung находится впереди всех остальных производителей смартфонов, ведь южнокорейская компания имеет эксклюзивное партнёрское соглашение с Microsoft на предоставление эксклюзивных возможностей всем тем, кто скачает и будет использовать платформу xCloud и оформлять подписку на Xbox Game Pass Ultimate через Galaxy Store. Так что такими темпами Samsung действительно может начать ассоциироваться у всех именно с мобильным геймингом, в чём нет абсолютно ничего плохого.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: