Домой Интернет Instagram обзавёлся новым разделом...

Instagram обзавёлся новым разделом – Руководства

Буквально вчера одна из самых крупных в мире социальных сетей, Instagram, официально запустила новую функцию, которая имеет название «Руководства». Но что же она из себя представляет? Согласно официальному заявлению разработчика, с её помощью авторы смогут наконец-то курировать тот или иной вид контента в одном месте. Также с обновлением были добавлены и некоторые разделы, одним из которых является пункт, в котором мы сможем найти самый различный оздоровительный контент, который буквально необходим в свете всё никак не утихающей глобальной пандемии COVID-19.

Например одно из первых «руководств» включает в себя рекомендационный контент от Американского фонда по предотвращению самоубийств, и называется данный раздел «Психическое здоровье и COVID-19». В данном разделе будет собран чуть ли не весь лучший контент по вышеуказанной тематике. И это действительно очень удобно и крайне полезно, ведь, во-первых, данное обновление собирает определённый контент едином, легко доступном месте, а во-вторых, данный контент действительно способен помочь людям, что ранее было не свойственно Instagram.

https://twitter.com/mosseri/status/1262431769871020032

Другая же подборка контента, которая имеет название «Головы вместе», специализируется на сборе постов и любого другого контента из Instagram, который может помочь людям в плане поддержания стабильного состояния их психического здоровья. Как бы то ни было, рассказать стоит и о том, что раздел «Руководства» имеет свою собственную вкладку, располагающуюся в профиле пользователя. И да, абсолютно все фотографии, истории и видео, которые размещаются в вышеупомянутом разделе могут быть взяты абсолютно из каждого профиля. Однако имеется и возможность стать автором, который будет на регулярной основе «поставлять» в тот или иной раздел Руководства соответствующий контент.

Но в любом случае на данный момент раздел Руководства, судя по всему, ограничивается только лишь заранее выбранными контентмейкерами и крупными компаниями, чьи руководства ориентированы именно на здоровье. Однако не стоит сомневаться в том, что если новый раздел окажется успешным и востребованным, технический компания захочет его развивать и дальше, ведь подобный формат отбора контента является действительно очень полезным и для некоторых людей даже долгожданным. Теперь же нам с вами остаётся только ждать, когда соответствующее обновление будет доступно во всех странах.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,432ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: