Домой Интернет iOS 14 порадует обновленным...

iOS 14 порадует обновленным Safari-переводчиком

Компания Apple достаточно серьезно работает над улучшением производительности и функционала своей следующей версии мобильной операционной системы iOS 14 – более того, эта работа продвигается на настолько высоком уровне, что компания уже сейчас заверяет пользователей в том, что все основные функции продемонстрируют высший класс. А потому новость о том, что в новой версии браузера Safari на iOS 14 появится намного более качественный синхронный переводчик, не стала настолько уж неожиданной, тем более, что ранее многие пользователи экосистемы Apple так или иначе просили пользователей предпринять какую-то меру по улучшению качества встроенного переводчика в браузере.

Тем не менее, синхронный текстовый перевод является действительно неотъемлемой частью практически любого взаимодействия пользователей друг с другом, в особенности в дружеской и деловой переписке – а потому ответственная команда Apple по разработке браузера Safari сообщила о том, что намеревается сделать этот пользовательский опыт намного более качественным, актуальным и надежным.

Более того, немалую долю функционала и возможностей новой обновленной версии встроенного в Safari переводчика будет занимать специальный искусственный интеллект с соответствующими алгоритмами, который может предложить действительно высокий уровень качества и точности перевода, причем без необходимости прибегать к каким-либо сторонним программам и ухищрениям, что является действительно прекрасным выбором для большинства ситуаций. Главным преимуществом Apple является использованием в этом контексте так называемого движка Neural Engine, построенного на основе новой системы искусственного интеллекта, которая может очень быстро переводить текст.

С другой стороны, всегда можно предполагать некоторые дополнительные ухищрения относительно повышения оптимизации и скорости работы данного нового переводчика – поскольку специалисты Apple привыкли задействовать максимальное количество ресурсов для того, чтобы предоставлять своим пользователям наиболее высокий уровень переводов. Стоит отметить, что Neural Engine так или иначе является неплохим выбором для нового обновления, хотя команде наверняка предстоит проделать немалую работу относительно его возможностей.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: