Домой Технологии Tesla попросит своих сотрудников...

Tesla попросит своих сотрудников выйти на работу на этой неделе

Причина того, почему же очень многие компании по всему миру закрываются, всем итак давно ясна – дабы снизить темпы распространения коронавируса. И в целом, хоть практически все компании прекрасно понимают необходимость этого, всё-же существуют и такие предприятия, которые ни под какими предлогами не собираются закрываться, даже если приходится перечить закону. И одной из таких компаний как раз таки является крупный автомобилестроительный гигант под названием Tesla. И если верить словам авторитетного издания Bloomberg News, то данная компания собирается ещё сильней пойти наперекор правительству Соединённых Штатов Америки, вызвав уже на этой неделе обратно на работу многих своих работников, которые не так давно всё-же были отправлены на карантин.

Если быть более точным, то Tesla попросит некоторых своих сотрудников, по-крайней мере на протяжении всей этой недели, приходить на сборочный завод во Фремонте, штат Калифорния. И самое интересное во всей данной ситуации именно то, что прямо сейчас и вплоть до 3 мая в районе залива Сан-Франциско действуют ограничения, в рамках которых вышеуказанный завод должен быть закрыт. И если продолжать верить словам издания Bloomberg News, руководители компании разослали сообщения многим своим рабочим на заводе, которые в частности занимались окраской и штамповкой на заводе во Фремонте. Данные письма содержат в себе просьбу ответить на вопрос о том, сможет ли тот или иной сотрудник прийти на работу в указанный период.

Да, Tesla всё-же была вынуждена временно закрыть свой завод во Фремонте, что как раз таки и произошло 23 марта, однако компания всё-же не перестала пытаться убедить местных чиновников в том, что вышеуказанный завод относится к списку «важных бизнесов», которые не должны быть закрыты в период пандемии. Автомобилестроительный гигант утверждает, что Tesla следует классифицировать именно как «национальную критическую инфраструктуру». И тем не менее, сейчас всё указывает именно на то, что никаких положительных изменений в сторону компании местные чиновники не предпримут.

Да и тем более санитарный врач округа Аламеда некоторое время назад подтвердил, что держать завод во Фремонте открытым – это крайне большой риск для здоровья населения. Далее практически сразу же после этого Кимберли Петерсен, начальник полиции Фремонта, официально заявил о том, что правила для завода Tesla в регионе не будут приостановлены. Однако что же теперь будет с компанией, раз уже она просит своих работников прийти на свои рабочие места? Узнать об этом мы сможем, к сожалению, только через несколько дней.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: